Donat410

Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zo
Для понимания моей оценки тайтлу и эмоций после просмотра, это мой первый положительный отзыв на сайте, все остальные негативные и написаны на дропнутые помойки, которые вывели меня из себя в процессе просмотра. Никогда не думал что первый положительный отзыв будет на отоме-иссекай.

Вначале хотел бы отметить, что в самом начале, когда ты включаешь первую серию с мыслью
Ну давай, удиви меня, хоть чем-то кроме стандартных отоме штампов (в голове понимая что это будет очередная жвачка на 6 из 10).
Suki na Ko ga Megane wo Wasureta
Редко меня аниме заставляют идти и писать отзыв, но это один из таких случаев. Максимально кратко, если при просмотре Plastic MemoriesПластиковые воспоминания или Fruits Basket 1st SeasonКорзинка фруктов (2019) у вас возникали мысли по отношению к ГГ влекущие за собой наказание по 111 статье УК РФ, то тут в точности тоже самое. Поведение ГГ не может оправдать даже, что он ОЯШ из ромкома про школу, все не просто плохо, а просто ужасно.
Fruits Basket 1st Season
Отзыв предостережение (лично я скипнул на 9 серии 2 сезона).
Если вы вдруг увидели рейтинг аниме и подумали, что вас ждут 60 серий хорошего отдыха под качественное произведение, то НЕТ, НЕТ и НЕТ. А теперь разберем заявленные жанры и как они работают в аниме.

Повседневность.
Наверно единственный аспект этого аниме, к которому есть только одна претензия, складывается что все в этом мире принадлежит семье Сома, странно что они не ходят в частную школу Сома.
Infinite Dendrogram
С самого начала было похоже на классический тайтл про vr mmorpg, с классическим заходом "это не просто игра", но за текущие 12 из 13 серий это не как больше не исспользуется, кроме вставок что за гг наблюдают.

Что касается гг, то это классическая имба, которая к тому же бесит, про ограничение его ульты все забыли в 11 и 12 серии, мотивации нет, кроме той что ему почему-то не побоку на происходящее.