Disse
в сети: 31 авг. 2026

Code Geass: Hangyaku no Lelouch
Отвечу сразу на 2 вопроса.
Стоит смотреть сия тайтл? Определённо , это ониме - шедевр.
А стоит ли смотреть если я не люблю меху? Естественно . Скажу тебе как человек , который тоже недолюбливает этот жанр.
Мне грустно вспоминать то, что я его просмотрел. Это печалит. Сильно.:Cry4:
Так вот. если шо , отзыв пишу сразу к двум сезонам , т.к. они оба шикарны. Но мне второй больше понравился , своей масштабностью.
Ониме - ШИ-ДЕ-ВОР , взял и описал одним словом , изи. Ну ладно , опишу в деталях.
Сюжет.
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Конечно я знаю что завысил оценку данному ониме , НО , хочу её как никак оправдать.
Ну во первых это - ФЕНТЕЗИ . А что главное в этом жанре ? Мир . Мир в данном ониме интересен , хоть и не показан во всей красе . Все монстры , правила (этого мира) , магия , места мне показались оочень интересными и атмосферными . Кстати про атмосферу мира , просто обожаю дарк фентези , а особенно такие , которые прячутся под маской "красоты и спокойствия" , а-ля Туссент в Ведьмак 3.
Tokyo Ghoul √A
Когда я узнал что было в манге с 6-ти баллов снизил до 2-ух. Множество интересных событий , которые были в манге , либо убрали , либо заменили на свои . Боже , зачем меня то , что и так отлично? Не понимаю я этого. Как я уже говорил 2/10 , идите лучше мангу почитайте.