Dimoni4on

Kono Subarashii Sekai ni Bakuen wo!
Спинофф про Мэгумин повествует о событиях, начавшихся примерно за год, до основной Коносубы. По сути нам рассказывают как Мэгумин стала такой, какая она есть, немного рассказывают за лор Алых Демонов, раскрывают какие-то детали касательно Чомуске, и немного раскрывают Юн-юн. Вроде бы и не плохо, но если вы относитесь к Коносубе как к обычному проходному тайтлу и смотрите его под пивас, то вряд ли сильно потеряете, если скипнете этот спинофф.
Giji Harem
TL : DR Приятный миленький ромком, для любителей ромкомов - мастхэв.

Давно хотел прочитать мангу, потому, что слышал о ней много хорошего, да руки всё никак не доходили, в итоге вышло аниме, и руки наконец дошли, правда до аниме, но это не важно.
Весь тайтл - это просто милая, невинная романтика, во время просмотра замечал, что не могу стереть тупую лыбу со своего лица. В целом, немного напомнило Хоримию, если убрать из неё душное, ненужное раскрытие второстепенных персонажей, и драму.
RPG Fudousan
Тайтл представляет из себя моэ-слайс про риелторство в стандартном анимешном фентези, что является прикольной идеей вообще-то. Да и вышло неплохо на самом деле. На удивление смотрится бодро, почти каждая серия - это либо новый персонаж, который ищет хату и у которого специфические запросы, либо новая специфическая хата, на которую нужно найти жителя. В перерывах же между этими действиями, стандарт моэ тема - разговоры о дружбе, посиделки за чаем с тортиками, и вот это вот всё.
Mashiro-iro Symphony: The Color of Lovers
Начитавшись положительных отзывов я подумал "блин, получается меня ждёт неплохой гаремник". И, как оказалось, зря я на это повёлся. Тайтл начинается безумно скучно, ничего из происходящего не улыбает, не веселит, не заинтересовывает. Гг максимальный стандарт челик, безликий, пустой, он не раздражает, он просто не вызывает никаких эмоций.
Seitokai no Ichizon
Знаете тот приятный момент, когда не ожидаешь от просмотра вообще ничего, но в итоге оказывается, что очень даже годно? Вот это про этот тайтл.

Это просто кладезнь шикарных рофлов с ломанием четвёртой стены, с тонной отсылок на всё, что только можно, ну и, конечно, с самоиронией. Если у вас уже просмотрена пара-другая сотен тайтлов и вы знакомы с японскими развлечениями, вы определённо поймёте и оцените многие отсылки на другие аниме, а так же на игры и даже целые студии.