Dijop
в сети: 1 окт. 2025

Made in Abyss
Нууу, такое на самом деле. Обсуждать не сопоставление рисовки и сюжета не буду. Многие говорят, что это "the best anime". Может в самом сезоне оно и хорошо, но в общем слишком переоценено. Максиму 7/10, не более. А теперь собственно почему.
1. Сама завязка сюжета, слишком идиотская. Как взрослые люди не смогли догнать 12-летнюю девочку и робо-парня, зная что он робот?
И не ужели они не пошли хотя бы на 2 уровень? Уж Джило (лидер) Точно бы пошёл за ними. Ладно опустим это.
Youjo Senki
Данное аниме, как я считаю, отличное. 1 это хороший экшен, который придётся многим по вкусу, совмещение двух не совместимых жанром (военное и магия) и непредсказуемый сюжет(как и любая война). 2 это аниме показывает и другую сторону людей. Пища для размышления тут есть, можно судить людей с обоих их сторон. И 3, данный тайтл показывает ужасы войны, которых многие из нас и не знают.
Tasogare Otome x Amnesia
Ну что тут сказать. Открывал это аниме только по жанру "Ужасы". Начал было смотреть... и закинул на серии шестой. А всё из-за того, что сюжет вообще не развивался. Но через неделю, решил досмотреть. Никаких надеж я уже на это аниме не возлагал. Но тут
появляется какая-то тень Юко
, и сюжет начинает быстро развивать. Причём это очень даже хороший сюжет, в отличии от сюжета в 1-6 серии. Но и тут есть
по мне лучше бы Юко не возвращалась в мир людей, а то…