Deyrix
в сети: 22 авг. 2026

Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai
На мой взгляд, фильм вышел удачным дополнением, но предпочёл бы, чтобы его не было по одной простой причине. После просмотра аниме остаётся много неприятного осадка, так как истории не раскрыли и нужно было ждать фильм. Почему нельзя было сразу выпустить всё? В последнее время многие студии взяли себе это за моду. Поэтому оценка за фильм у меня выше, чем за само аниме.
Фильм сохранил юмор, сохранил атмосферу и это хорошо, действительно хорошо.
Net-juu no Susume
Очень долго обходил это аниме, считая что это очередные попаданцы в мир игр, но случайно нашёл это аниме в испанском топе анимех про взрослых. Заинтересовало тем, что главная героиня NEET и в целом показалось аниме достаточно красочным. Я посмотрел залпом этот тайтл полностью расслабившись и насладившись им. Было достаточно весело и где-то даже мило. Возможно кому-то это аниме покажется странным из-за того, что порой герои ведут себя не на свой возраст, но этому есть обьяснение. Во всяком…
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Название и постер постоянно заставляли меня откладывать это аниме куда подальше. Из-за Weeb Тик Тока я решил посмотреть это аниме ожидая моего любимого стекла(которое обещали), но не тут то было.
Для начала отмечу достаточно приятный юмор, вот такие язвительности мне по душе. Драмы же здесь особо нет. Что касается самого сюжета, то первая половина смотрится значительно легче и интереснее.
Given
Любил эту историю, ещё до того как вышло аниме, так как читал мангу. Долго откладывал тайтл лишь из-за того, что уже знаком со всем, тем более покупаю мангу по мере выхода у себя в стране. Однажды случайно увидел песню Мафую на ютубе и решил мгновенно, что должен посмотреть уже наконец этот тайтл.
Посмотрел, очень понравилась экранизация, вот только на мой взгляд они зажабили серии. В манге столько всего происходило дальше, а здесь показали лишь кусок небольшой. Кстати, для меня главная пара не…
Housekishou Richard-shi no Nazo Kantei
Продолжая устраивать себе аниме вечера я решил присмотреться к этому тайтлу. Его упоминала одна девушка в письме и некоторые мои знакомые любители блондинов. Что могу сказать. Аниме оказалось мне полезным в плане пополнить знания о минералах. Возможно эту информацию использую в своих стихах или ещё где. Так же это аниме достаточно расслабляющее, когда просто садишься и смотришь не думая о чём-то постороннем. Мне понравились истории клиентов, которые были разнообразны.