Delete18283727
в сети: 20 мая 2022

Doraemon (2005)
Дораэмон (2005) - является продолжением Дораэмон (1979), и разумеется они не могут быть никак не связаны , поэтому в начале каждой серии (В американской , в японской не знаю) нам разъясняют откуда появился дораэмон .
В каждой серии происходит одно и тоже , если это расписать по главам:
Нобита просит что-то, дораэмон не хотя это даёт, происходит всякая фигня, они с друзьями это решают .
Выходит как и Син-тян это аниме можно смотреть с любой серии и всё понять
Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku-hen
Это было просто великолепно, полностью заслуживает хороший рейтинг.
⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀⠀​⠀​⠀​ Персонажи .
⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀⠀​⠀​⠀​⠀⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀⠀​⠀​⠀​​⠀​⠀​1750x1164
Diabolik Lovers
Это трындец !В начале непонятно абсолютно ВСЁ ! Кто эта девушка ? Кто её везёт ? Не ясно . Главная героиня тупая , в первой серии мы не знаем как её зовут , она не ушла когда там дверь сама открылась . Уже за главную героиню я ставлю 1/10
Анимация говно ! Даже для 2013 г. Эти вампиры бесят . Ведут себя как ###### . Сюжет тоже
Они её кусали 50 раз ,вампиром она не стала

Плюсов немного ,это он Субару Сакамаки
Не рекомендую никому
JoJo no Kimyou na Bouken
"Мангу не читал , современную адаптацию не смотрел . Но новый ДжоДжо интересней старых ,
но само аниме хуже . " Именно так я сказал в прошлый раз в отзыве к Невероятное приключение ДжоДжо OVA (2000)
тут все лучше . Рисовка стала хуже (разница в 7 лет , балл снимать не буду ) . Финальная битва брутальная . Персонажей раскрыли ...
РАСКРЫЛИ ВСЕХ КРОМЕ ДИО !!!