DeadM00n
в сети: 3 сент. 2026

Shinseiki Evangelion
Я очень долго не начинал смотреть еву. Причина проста: она слишком расхвалена. Обычно, если ты слышишь о тайтле много положительных отзывов, формируются завышенные ожидания, которые,
каждый раз
не оправдываются и ты остаешься с непониманием, за что этот тайтл так хвалят. Но ева удивила меня: несмотря на то, что за некоторые моменты мне хочется ее критиковать, само аниме мне очень понравилось.
Mahou Shoujo Madoka★Magica
Если вы каким-то чудом читаете это отзыв до того, как посмотреть другие и сформировать какое-то предварительное мнение о мадоке, то просто идите и смотрите ее, оно того 100% стоит. Для всех остальных - продолжайте читать.

Лично у меня по комментам до просмотра сформировалось такое мнение, что мадока - это гротескная, иррационально жестокая и несправедливая история о девочках, которые просто хотели счастья. Так вот, это и близко не оно.
Kimetsu no Yaiba
Заранее извиняюсь, ибо дочитал лишь до 120 главы. Начало - шаблон, экранизированная часть - впринципе нормас, динамично, красиво, гг ощущался как в какой-то мере необычный персонаж, вроде добрый, пытается понимать демонов, но в критической ситуации не задумываясь о морали рубит. Арка поезда - плюс минус, орнул с гномиков,
а на смерть было пофиг покойся с блином, Ренгоку
. Дальше - ох еееее, как же это блин медленно и скучно...