DavidV
в сети: 17 мая 2026

Ore dake Level Up na Ken
Балдежная реклама манхвы
Будучи активным ждуном экранизации примерно с 2020 года, могу сказать, что работа в целом достойная. Стилистика выдержанна, но графика, конечно, не уровень первоисточника. Хотелось бы видеть у руля студию побогаче и порукастее, но имеем, что имеем. Да и это же экшен-тайтл, а экшен-тайтл в любом случае будет смотреться круто в анимации, только если вы не аниматор 2 сезона Берсерка. Постановка боев тоже неплоха, вырвиглазного 3д и откровенного мыла обнаружено не было.

Hitman
Ромком с особым шармом

Вот и еще одна работа Мастера была прочитана. Закрывая последние страницы, так и хочется черкануть пару строк-впечатлений.
Что тут можно сказать... Сэо Кодзи не перестает удивлять. Думал, что после Фууки я не смогу испытать такого же уровня эмоций, молния же не бьет два раза в одно место, ведь так? Но видимо не в этом случае.
Boku dake ga Inai Machi
Человеку поможет человек
Тема одиноких людей в обществе была и будет актуальной всегда. В произведениях многих авторов так или иначе можно выделить несколько мыслей по этому поводу. А уж сколько цитат различных философов и психологов гуляет по Интернету.

Данный сериал раскрывает эту тему с двух позиций
позиций взрослого человека и ребенка. Я несколько раз невольно усмехнулся, ибо меня не очень-то посещали подобные мысли в 11 лет:dunno: