Darkness.
в сети: 18 июля 2020

Mob Psycho 100 II
Your life is your own.

Ради более-менее объективного отзыва, я решил пересмотреть второй сезон Mob Psycho 100 чуть ли не сразу же после его окончания. И теперь я готов написать отзыв на сей прекраснейший тайтл.

Многие подметили, что второй сезон взял планку намного выше, чем первый сезон. И я с этим не могу не согласиться.
Haikyuu!! Second Season
Первый мой спокон, который настолько вдохновляет. От этого потрясающего спокона хочется самому начать добиваться высот в волейболе. Аниме постоянно держит в напряжении и от этого интерес растёт с каждым разом всё больше. Музыка вдохновляющая, а рисовка приятна для глаз, так же как это было и в первом сезоне. Персонажи в этом сезоне улучшились и повзрослели, что тоже есть явным плюсом. Рекомендую "Haikyuu!!
Fairy Tail
Сразу говорю, в моем отзыве будет сплошной бред и противоречивость самому себе.

Начал смотреть это аниме только весной этого (2017) года. Еле досмотрел до 75 серии и дропнул. Позже, узнал о том что этому мусору анонсировали третий сезон в 2018 году. Ну и решился я полностью досмотреть Фейри Тейл и ждать третий сезон, чтобы в следующем году было что смотреть в онгоинге. И примерно за месяц я досмотрел оставшиеся 100 серий первого сезона. Теперь у меня осталась конечная оценка этому тайтлу.

Сюжет.