Dangetsu

Авантюрист, пожирающий демонов: Я единственный, кто становится сильнее, пожирая монстров
Давайте будем честны: каждый год выходит куча ширпотреба с классической анимацией, но из анимации там по сути открывающиеся рты и статическая картинка, которой пытаются добавить динамики с помощью разных эффектов. И вот начиная смотреть этот тайтл я ожидал что это будет не сильно хуже низко-бюджетной "классики". И в целом оказался прав, по крайней мере для себя. Я бы даже сказал что в разговорных сценах это выглядело... неплохо? Но вот боевка выглядит конечно больно... как и в классических низко-бюджетниках в общем то.
К чему я это...
Если вы такой же неудачниклюбитель мусора о всяких недооцененных героях, и каждый сезон заливаете в себя подобные тайтлы внутривенно, то нет смысла избегать этот тайтл только из-за его рисовки. Попробуйте пару серий(тем более что они всего 10 минут) а потом уже решайте, ок оно вам или нет.
А если вы ценитель высокого искусства, то я не понимаю что вы забыли на странице тайтла который начинается с "Авантюрист..." :tea shock: