Dan Pastur
в сети: 31 мая 2022

Youjo Senki Movie
Просто кусок коммифобского дерьма. Без шуток. При этом никакого интереса и художственной ценности нет, а гг всё так же неубиваем(а), как и в оригинальном сериале. Автор явно наяривал в детстве на майнкрафт от небезывестного художника, а теперь решил вылить остатки этого действия на зрителя. Бои унылые. Противник неконкурентноспособен, и именно поэтому смотреть на подобную дичь становится ещё скучнее. А тыкать историю СССР можно сколько угодно, но Курилы то наши😏

Enen no Shouboutai
Долгое время не доходили руки до этого ширпотреба, хотя ради огненных пых-пыхов всё-таки ушёл дальше 1й серии, которая уже намекнула на нелюбовь сценариста к изображению дисциплины в серьезных организациях и логике.
Тем не менее, анимуха оправдала почти все мои ожидания, а ожидал я бестолковую беготню с махачами к месту и не-, двинутых злодеев-бестолочей с непонятными мотивами, ну и соревнование с добрячками в количестве тупостей.

BNA
Посмотрел сие творение триггера с желанием узнать, что же они намутят во второй половине сюжета, и кто окажется главгадом, ну и в целом оценить сюжет до кучи. И знаете, результат немного превзошёл ожидания, и я просто обязан вставить
Инопланетян не будет, а главгадом окажется таки подозреваемый с начала гад
. Опять триггеры всех налюбили, да.

Steins;Gate 0
...Ну. Что можно сказать, всё оказалось не так плохо, как могло, и не так хорошо, как могло бы. Сия часть истории многострадальной команды акихабарской "бюджетной" лаборатории по хронологии занимает место где-то между 23 и 24 сериями первого сезона, а значит, готовьте свою валерьянку и носовые платки, страданий будет море. Они здесь в принципе занимают большую часть сюжета, в отличие от первой части, и это очень не радует.
Mob Psycho 100
Неплохой сезон. Главное, что стоит отметить, это социум, ведь анимеха прежде всего про него и попытки главного героя в него влиться. Хорошо проработаны персонажи, их взаимоотношения и развитие. Весьма поучительны примеры Ритцу и Тэруки, быть эгоцентристом и завистником плохо, вот что они говорят. Юморок неплохой, в графоне не разбираюсь, но сойдёт. Немножко попахивает Нарутотерапией
во втором сезоне её несколько больше
, но не страшно.