DaRкus-
сейчас на сайте

K
Имба
Проект Кей довольно таки популярный, если посмотреть по кол-ву людей,что добавили его в список, но ПОЧЕМУ про него так мало говорят даже при том,что про него многие знают?

Да, история построена на пафосе, стиле и вокруг "бисенена" - когда гламур идет изо всех щелей и где главное,чтобы были пафосные мужские персонажи для женской аудитории)

Но в целом,для меня 1 сезон
Shigurui

Деконструкция самурайских историй

(Отзыв как на аниме,так и на мангу)
Именно таким можно считать тайтл Shigurui, ну или если по-понятливее то Одержимые Смертью - и тайтл не просто так называется именно таким ударяющим и шокирующим названием - ибо главные герои реально стремятся стать лучше друг друга, что порождает вражду и жажду смерти соперника

Zero no Tsukaima F

Классный гаремник с исэкайщиной до мэйнстрима

(Отзыв содержит субьективное мнение,а также несколько спойлеров,так что рекомендую ознакомится с 4 сезонами этого прекрасного тайтла)

Fate/Zero 2nd Season

Недооценил, а после же вошел во вкус

(Отзыв со спойлерами,читать после просмотра сериала)

спойлер
Я честно сначала относился скептически к Судьбе/Начало, в особенности к первой части - но как же я ошибался, в особенности к сюжету.....

Честно, то для меня весь Фэйт это идеальная франшиза, в которой есть место даже спин-оффам,однако же когда-то я слишком сильно недооценил по-своему мнению Судьбу/Начало -

Я думал,что первая часть Судьбы/Начало слишком скучная и лишь вводит динамику сражений за…