DaHank
в сети: около 1 часа назад

Chainsaw Man Movie: Reze-hen
Говно с приятным послевкусием

На скорую руку накидаю вам мое мнение по фильму, возможны СПОЙЛЕРЫ!!!

В целом о фильме

Если в манге, мне данная арка весьма сильно понравилась, то в формате фильма, она меня просто задушила и буквально пара сцен и особенна финальная, спасла для меня фильм. Собственно от них у меня и осталось приятное послевкусие, которое позволяет сказать, что время было потрачено не зря. Но такое не скажешь о большей части фильма.

Dandadan 2nd Season

А вот и второй сезон/часть ███ сейчас разберешь, отборной наркомании, мне нравиться.

Если брать в целом, это все тот же DandadanДандадан с небольшими изменениями, которые в основном пошли на пользу сериалу.

Из весомых плюсов, можно заметить, что история начала разгоняться и появились, какие-никакие, но сюжетные арки. Собственно тут у нас их две.

Первая посвящена появлению Evil EyeЗлой глаз, и последующих попыток его усмирения. И она просто шедеврально.

Dandadan
1920x1080
Gintama для зумеров
Как же Я соскучился по кринжу от Гориллы, но вот случилось чудо, и на голубые экраны вышло что-то, что по духу очень похоже на Gintamу, чему Я неимоверно рад.
Я тут не буду распинаться, насчет того, что кто и откуда подрезал. Ибо мне это не интересно. Для меня главное, что по духу это очень похоже. Все такой же несусветный бред на экране, в котором практически ноль здравого смысла. Множество отсылок на японскую поп-культуру. Ну и шутки про говно, все как мы любим. Да,…
Ecchi na Shintai Sokutei Anime Edition
Марафон хентая, день 2
Дисклеймер
При изготовление данного хентая, а так же его просмотра ни одна лоля не пострадала. Все персонажи выдуманы и не имеют реальных прототипов.

Это хентай, посмотрев который вы точно привлечете внимание майора.

По сюжету, у нас есть учитель физкультуры, который по стандартной процедуре, снимает мерки с учеников. Только делает он это весьма специфично. И если основная масса учениц, просто была вынуждена светить сисями.
Cherry & Gal's↑↑
Марафон хентая день 1

Весьма добротно выполненный хентай, к которому особо вопросов и нет. Из плюсов могу выделить весьма миломидный и приятный глазу дизайн персонажей. Но все это великолепие недолго радует глаз. Ведь стоит девочкам вывались свои огроменые арбузы, как весь шарм пропадет. Что █████ с японцами не так?

В плане анимации, нормально, не шедевр, но и далеко не так плохо как зачастую бывает у коллег по цеху.