DIVANIVAN

Darwin Jihen
Довольно интересная история о чемпанзе Чарли. Заметно то, что от Японии тут только немного юмора, остальное про Америку. Тем не менее, было интересно смотреть каждую серию с её сюжетными поворотами, буду ждать второй сезон.
Если описывать сюжет, то вот: Чарли пытается уживаться в современном мире, где его постоянно преследует псих-негр. В конце появляется ещё один Чарли, так что второму сезону быть.
Sozai Saishuka no Isekai Ryokouki
Этот бред полностью досмотрен…
Поначалу казался стандартным исекаем, но с каждой серией это аниме уходило куда-то не туда. Да, в начале было интересно: Такэру - храбрый воин, вылупившийся из яйца Би (единственный нормальный персонаж). После 4 серии сюжет стал крайне скучным, поэтому я засыпал, включая очередную серию по средам, несмотря на то, что был день. Последние серии рассказывают истории Эльфийки, которая оказалась то ли результатом инцеста, то ли кем, я так и не понял.
Dandadan 2nd Season
Сначала даже не хотел смотреть продолжение, но потом увидел, что идёт по телеку в дубляже и глянул.
Если оценивать графику, то она не изменилась ни капли. Персонажей много, но каждый получил раскрытие, что радует.
Первые серии были сильно растянуты, когда арка изнасилования Момо кончилась я смог выдохнуть, и сюжетная линия пошла вверх. Далее был концерт и изгнание духа из фиолетового парня, это понравилось.
Kowloon Generic Romance
Романтика для взрослых
1136x6401136x640
Хорошее аниме, повествующее нам о простых людях, живущих в Коулуне - бедном перенаселенном районе, который хотят снести. Есть два главных героя: Кудо и Рэйко - простые работники офиса. Всё бы ничего, но оказывается, что существует вторая Рейко, являющаяся точной копией. С этого все и начинается.
Аниме наполнено неповторимой атмосферой района: эти мелкие ресторанчики, квартиры, свалки.
Hunter x Hunter (2011)
Досмотрел. Неплохой сенен, стоящий вашего внимания, муравьи конечно затянулись, но ничего в этом страшного нету. Редко бывает, что я запоминаю всех персонажей тайтла, но Хантер - исключение к этому правилу.
По сюжету: довольно интересно, герои постоянно что то делают, не скучают. Пару раз даже пускал слезу (на момент смерти Меруема), конечно же присутствует комедия.
Графика очень хороша.
Если спросите в какой озвучке смотреть, то берите Анкорда.
Итог: один из лучших сененов, даже по рейтингу.