DEPRECATED
в сети: 2 июня 2017

ReLIFE
Оставлю пару слов об аниме от себя. Во время просмотра не раз вспоминал о своей школьной жизни, что не успел сделать, что сделал не так (хотя, я студент, и жизнь протекает гораздо веселее :evil:)
Сюжетная линия в жанре "типичная повседневность с переосмысление ошибок прошлого" в паре с красивыми, живыми, но такими типичными персонажами (ояш, не понимающий в отношениях друг, не понимающая в отношениях подруга, подруга подруги, сколько раз я это видел?...
Initial D Second Stage
Сезон понравился. Первая часть сезона (до поломки труены и установки нового двигателя) была скучновата, не было того драйва, который чувствовался при просмотре первого сезона. Драма, во всех ее проявлениях, очень уместна: красиво подано переживание Такуми после гонки с Кеичи по поводу машины и Моги, сопереживание Ицке.
Zero no Tsukaima F
И жили они долго и счастливо.. втроём :)
Второй раз пересмотрел сезоны, замечательная картина.

По персонажам. Гг не ояш, ведёт себя довольно естественно нормально (ну а че ему было сопротивляться, когда ему сиськи в лицо суют?). Луиза вообще конфетка. Мелкая, доска, наглая. Но её цундерность и забота о Сайто не могут не умилять.
Uchuu Kyoudai
Посмотрел все 99 серий.
Аниме действительно понравилось, сюжетные арки интересны, полны интриг. Почти всех персонажей, которых встречал Мутта на своём пути, можно добавить в избранное.
Понравилось то, что у значимых второстепенных персонажей хорошо проработана история, причина быть здесь. Из данных персонажей больше всего впечатлили Винсент и Пико.
Довольно интересно описана история Мутты по подготовке в астронавты. Хм, в реальности так же этот процесс протекает?
Ore Monogatari!!
Очень добрая романтическая комедия. Персонажи, их характер, радость, переживания, великолепно, аж до слез :love2:))
Романтическая линия Ринко и Такэо - пожалуй лучшая, из тех, что я видел. Никак нельзя не вспомнить и о дружбе Такэо и Макото - вот это дружба!
Сюжет крайне интересен, описывает многие аспекты жизни, но порой нудноват (например, филлер (или не филлер) про Макото и Юкико). Драма в конце держала в напряжении!
Музыкальное сопровождение тоже на высоте, особенно опенинг понравился.