OR
Идеальный кликбейт от автора на руину того года.
С большой вероятностью вы тут не увидете и не найдёте то, что пришло вам в голову при виде картинок или жанров в тегах.
Сколько же раз я ловил себя на мысли, что мне неуютно за этих персонажей. Теперь мне жалко и себя, и автора этого кринжа.
Персонажи бумажные, нераскрытые, зачем их в принципе столько... Взаимоотношение главных персонажей как возникновение пирамиды, каким образом? Просто смиритесь. На чем двигалась логика их внутреннего мира и развития, или на чем сидел создатель?
Какая любовь, по какой причине, самопожертвование для чего? Перс прожил ХХХ-лет и не смог бы подождать еще, чтобы победить на этом конкурсе постаментов имени Ленина? Втф, у меня нет способа выразить свое недоумение в целом по этому произведению
Задники, музыкальное сопровождение просто невзрачные, нормально для обычного проходного тайтла. Но зачем там столько 3D, особенно статичных сцен?
Гениальные повороты судьбы и полное отсутствие развития мира как такового. Никаких перспектив для улучшения в будущем, как для героев, так и для рас/мира.
Тут можно скорее всего найти какие-то плюсы. Но количество сюжетных дыр и лажи по краям сносят любое восприятие. Конец это отдельный плевок в лицо. Хочется просто все забыть.
Проходим мимо, или смотрим только как задний план, иначе попа боль. 3.5/10