Chernorock0
в сети: 8 окт. 2026

Aa! Megami-sama! Tatakau Tsubasa
1 / 1✓✕0
нормалды по сравнению со вторым сезоном.

сюжет уникален, такого во франшизе не было. Хильд находит оружие по "уничтожению" ангелов у богинь, забирая их и превращая богинь в демонов. Вроде избитая тема с этими превращениями в демонов судя по прошлым сериям, но показано все интересно. Ринд неплоха, ее раскрыли оч сильно, наблюдать за ней было интересно, также кейичи обрел собственного ангела и надавал люлей всем + верданди стала демоном)) но концовка хеппи энд клише, ничего вау, было интересно посмотреть
Aa! Megami-sama! Sorezore no Tsubasa
0 / 0✓✕0
если первый сезон был на высоте и я визжал, то это самый обычный проходняк не стоющий внимания...

■если в первом сезоне меж гг и верданди просачивалась романтика и взаимоотношения росли, то в этом сезоне роста 0, ничего не произошло. Каждую серию слушать попытки признаний кейичи и умиления верданди уже надоедало..
■начало было супер бодрым, особенно серия где верданди шьет свитер для кейичи, а тот в ответ пашит ради бабок ей на кольцо, покупает, она его одевает, но буквально со след серии до финала франшизы на ее пальце нет этого кольца.. что за бредятина просто... как и свитера не показывали...
■урд шикарна, смотреть на нее одно удовольствие, она спасла всю франшизу своим появлением.
■скульд не бесила, ее милые велосипедки с юбкой очень ей шли, ее образ 10/10.
■миллион филлеров. Куча серий просто ничего не происходит, просто шляпа какая-та. Да ладно бы серии были в духе первого сезона, но нет! добавляют персов на 1-2 серии, как пеорс и тут трубочист трубодув дырявый парень урд и пропадают с концами, но пеорс хоть вернулась ладно..
■пеорс конечно же сексуальна, но ее первое появление и арка просто нудятина полная, в конце как-то более менее уже.
■финал ниче необычного, мать урд не такая вау как ее восхваляли в отзывах ниже, обычная. просто супер обычная, даже не супер и красивая она.. силу и мощь ее не показали, только чутка.
■мара в первом сезоне была гараздо веселее, в этом одна нудятина и одни и те же шутки на протяжении всего сезона, aka заманить богинь на сторону демонов, да-да как интересно.
■после первых серий саёко пропала с аниме, что координально расстроило, ведь была одной из лучшей девочки сериала, сбавляющих всю ту ми-ми-ми атмосферу и притягивая и ревнуя кейичи...мда..

как итог ну я посмотрел, но очень разочаровался.. на ваш страх и риск
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 3rd Season
1 / 3✓✕0
наглядный пример как из грязи выбраться в князи, аж на фоне данного сезона снизил оценку первому и второму, дабы третий стоял на высоте (что заслужено).

начало сезона шляпа, отвратительная арка и отвратительный экзамен, герои магическим образом стали классом 'С', уведомили нас об этом уже на самом экзамене. Конечно же экзамен на "отчисление", в итоге как обычно воздух, конечно же война манабу и нового президента студсовета, но повоевали и забыли до конца сезона, точнее даже не вспоминали lmao. Три серии были очень тяжелые, я аж в моменте думал не досматривать, дальше как-то что-то вроде пыталось, но экзамен на 100% удаление на 1 ученика из каждого класса реально годный, показывающий снова мразотность кушиды, мразотность хираты и "гениальность" аянокоджи, но это все шляпа по сравнению с финал аркой. Во-первых раскрытие НАКОНЕЦ-ТО гг и белой комнаты, что-то да показали, наконец-то в бой вступил цукиширо дабы вернуть гг в бк(но он вроде и не собирался это делать, просто пришел глянуть на способности гг и не растерял ли он их), наконец-то сакаянаги так же вступила в бой с гг, ее раскрыли тоже, также вся мерзотность цукиширы и "гениальность" гг радовала глаза, я был в восторге.

плюсы:
■если в первом сезоне был один фансервис вместо сюжета, во втором он как-то еще процеживался, то в третьем он на нуле, ничего нет.
■опять же что делает судзунэ в списках гг не понятно, ведь она тут и даром не сдалась, мелькает редко, но метко, но все равно редко.
■подвезли романтоты, болел за пару гг и каруидзавы со второго сезона, их "признание" радовало глаз и сердце, автору респект 10/10.
■много ичиносэ. она сама не как плюс выступает, а ее арка и прошлое было оч интересным + сплоченность класса 'В' радовало глаз.
■пиздастрадание судзунэ по брату подошло к концу.

как итог сезона бодрее и мощнее вплане сюжета по сравнению с прошлыми двумя, я даже колебался после второго, смотреть третий или не смотреть, но щас на 100% уверен насчет просмотра 4-ого
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 2nd Season
2 / 1✓✕0
Если 1 сезон был неким введением, то тут уж что-то похожее на сюжет выстраивается, на голову выше 1-ого сезона, особенно стоит смотреть ради послених двух серий.

■арки стали интереснее. Поиск «цели», спортивный фестиваль и особенно зубрение всех классов, aka битва сузунэ и кушиды. Но, если придираться, то в первом сезоне арки были более раскрыты, более времени им уделялось, а тут последнее испытание уже ради галки вкинули.
■рисовка и анимация все также как в 1 сезоне, норм.
■стало меньше фансервиса, меньше сисек в экране что +.
■кушида в этом сезоне прям сука сука, но мне нравилось смотреть как она предает всех и в конце ей по самые помидоры суют.
■сузунэ указана в гг, но ей там не место, в этом сезоне она на втором плане теряется. За гг стало интереснее наблюдать, автор сильнее раскрывает его способности и мотивы, наконец он не стоит в стороне, его стычка с В-классом в 12 серии стоит внимания. Так же порадовала в этом сезоне очень Кэй Каруизава, наблюдать за ней одно удовольствие, весь сезон ее заслуга.
очень удивился, когда узнал, что они будут встречаться, но к сожалению расстануться. Или не к сожалению.. вроде пофиг, а вроде очень хочется их вместе видеть
. Благодаря последней серии убедил себя, что они смотрятся как классная пара.

как итог смотреть сезон стоит, лучше первого, разочарований не испытал, даже не душнило
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e
3 / 0✓✕0
ну норм.

наверное, сезон вступительный, тут по сути то ничего и не происходит, ну знакомство с системой баллов, учебы, школы, персами. Сам гг и его фишка не раскрыта, классы А,В,С так же под вопросами и далеко до них.

■рисовка обычная, анимация супер обычная, муз.сопровождение супер обычное.
■персонажи ничем не выделяются, гг 90% сериала просто существует что-то комментируя с покер фейсом, только в эти 10% принимает действия, управляя и думая. Гг нормальный, вот эти 10% мне очень в нем нравятся, особенно последняя серия залетела на ура, но арка с судо не бе не ме, пойдет.
■как и сказал выше ничего не раскрыто, но говорят во 2 сезоне про белую комнату будет много всего.
■первые 8 серий очень хорошие, финальная арка с островом шляпа полнейшая, но финал серия зачет, спасла. Вкратце: затянуто.
■фансервис пойдет, очень многие жалуются, но вообще похер абсолютно. Из минусов у всех женских персов сиськи 10-ого размера, хотя бы баланс сделали где можно и на поменьше посмотреть, у всех дойки как в хентае, ужас..

как итог норм, но второй сезон желание есть посмотреть, всё таки не шляпа полная.