Досмотрено.
Вот знаете, я в некоторой прострации. Даже подбомбило несколько, потому что на каждый плюс у данного тайтла тут же находится минус.
1) Нестандартная завязка сюжета, которая мне понравилась. Непонятный вирус, самопожертвование и каннибализм, мясо, расчлененка и родственные отношения. Замечательная смесь получилась. НО
Сюжетные "ружья". Каждое ружье в хорошей постановке обязано выстрелить. Но только не здесь. Половина ружей к финалу оказались спрятаны за шкаф и забыты.
Chaotic_Wizardв сети: 5 авг. 2019
Итак, зарегистрировался я на этом сайте, чтобы удобнее было аниме смотреть и отслеживать. И одна из первых новостей, которые я узнал - батюшки, два сезона "Дворецкого" (тв и ова) пропустил! Решил - надо зацепить.:.gif)
Что хочется сказать. Смотрел аниме с опаской, памятуя о не самом-то удачном втором сезоне. Да и вообще, честно говоря, просмотр "Дворецкого" дается мне с трудом - повествование в этом аниме, как книга, написанная витиеватым языком - тяжело читается.
:.gif)
Итак, просмотрено. И настало время поделиться своим мнением.
Во-первых, ну это, черт побери, вкусовщина - повествование вертится вокруг историй про духов, что мне всегда в анимации импонировало. Во-вторых, создатели строго придерживаются логики: одна серия - одна история.