Case-sensitive

Кэйон!
Обычная повседневка в жанре "милые девочки делают милые вещи" с элементами музыки. Весь тайтл меня бесило ощущение, что девчата ничего не делают, при этом, каким-то магическим образом, неплохо играют, к счастью, ничего не добиваются. Музыки тут мало, аниме не пытается глубоко с ней взаимодействовать и что-то объяснять зрителю. Юмор, смотря из 2026, обычный, экспериментов с сюжетом и повествованием нет, кроме: 11-й серии, где ревность мешает дружбе и 13-го меланхоличного эпизода. Заслуженное место в "самых переоценённых аниме".
Ковбой Бибоп
Аниме будет как ситком, т.е. большинство серий будут как отдельные истории, зачастую комедийные и +- по одному шаблону, но будут и сюжетные эпизоды, раскрывающие и меняющие персонажей. Сам по себе сюжет достаточно примитивный. Если вам не понравятся первые 5 серий, думаю, дальше смотреть не стоит, т.к. впереди будут раз за разом повторяться эти же 5 серий, только в другой обёртке. Отменная рисовка, интересная постановка, хороший саунд, нелогичные поступки, бесячие персонажи и имперские стрелки. 7/10, спасибо, ковбой.