CaptainYandere
в сети: 1 окт. 2021

Shinrei Tantei Yakumo
Эх, что же могу сказать...Разочарована, очень разочарована.
Начну с того, что ещё очень давно я увидела данное аниме в похожих на "Тетрадь смерти".Подумала что тут так же будет невероятно интересный детектив, неожиданные повороты, мрачная атмосфера и хорошо продуманные персонажи...Но здесь этого нету.Детектив плох.Может другие и не догадывались кто там убийца и т.д., но вот я почти во всех историях смогла понять кто им был:dunno:Атмосфера мрачная, хоть за это +.
Psycho-Pass
Наконец-то что-то годное нашла.После долгих поисков и разочарований, я всё же нашла стоящие аниме.Расскажу что же мне понравилось в нём:
1.)Персонажи.Таких умных и настоящих персонажей, которым реально сочувствуешь и сопереживаешь, я давно не встречала:hurray:Начнём с Аканэ.Сначала показалась мне обычной наивной дурочкой, которая будет всем мешать и говорить какие-то пафосные речи, но нет, эта девушка приятно удивила меня.
Mirai Nikki (TV)
Скажу сразу, это аниме мне не понравилось, и сейчас я попытаюсь объяснить почему.
Для начала гг.На протяжении всего аниме он меня жутко бесил, наверное так же раздражает меня только Канеки.ВСЕ АНИМЕ ОН НЫЛ, ПЛАКАЛ, И ВЁЛ СЕБЯ КАК ДЕВОЧКА ШЕСТИ ЛЕТ.Понимаю, вся это ситуация очень напугала его, но что ему мешало хотя бы в середине аниме вести себя не как подстилка, а хоть немного быть смелее и независимее.Я ждала когда же его убьют, но этого не случалось, а всё благодаря Юно...