Bready
в сети: 4 сент. 2026

Boku dake ga Inai Machi
Все, что будет сказано мной - мое имхо, а то многие этого не учитывают.
Посмотрел тайл за один вечер залпом - зашло.
Тема, конечно, не нова, но еще рабочая.
Порадовала ламповая атмосфера, которая тотчас развеялась после того, как взглянул на мангу.
Концовке был только рад

Музыка неплохая, но оп не понравился - 8.
Рисовочка где-то на 8,5.
Сюжет, где-то тоже 8,5.
Итог - 9 (округлил чисто из-за последней минуты тайла :3)
Kanojo to Kanojo no Neko: Everything Flows
Сначала думал, что смотрю типичный графонисто-ламповый тайл про хозяйку и кота. Хотелось ставить где-то 6 или даже 7. Но вот последняя серия прям шаблон конкретно рвет. Долго я ее откладывал, конечно. Но когда посмотрел, порыдать успел изрядно. Всему тайлу 8, а последней серии отдельно 10-ка.
NHK ni Youkoso!
Что же, посмотрел я тайл еще в прошлом году, но отзыв почему-то решил написать только сейчас... Но не важно!
Один из мини-шедевров, как по мне. Не смотря на всю клоунаду в первых сериях, аниме дает не мало тем на размышление. Причем, это "клоунада" нужна лишь для отвода глаз. И после серии 13-й (кажется), ты начинаешь понимаешь почему. Не будь здесь комедийной составляющей, тайл был бы жутко депрессивным и в эту же самую депру не слабо вгонял (для особо впечатлительных, так точно).
Сюжет - почти никаких претензий не имею. Правда, романтическая составляющая здесь все же немного слабая, но не ней тайл держится все-таки.
Музыка - Опенинг как-то не доставил, а вот осты вполне себе годные. Youkoso! Hitori Bocchi нередко мелькает в моем плейлисте.
Рисовка - На то время вполне годная. Глаза не выжигает, что уже хорошо.
Как по мне, аниме великолепно. Не эпик вин, конечно, но очень годное.
От меня 9/10 (Великолепно!).
И да...
Если после просмотра аниме вам будут говорить, что Мисаки не придет... Шлите их куда подальше!
Umineko no Naku Koro ni
Ну, что я могу сказать? Весьма недурственный тайл. За первые пять серий можно было бы поставить 9. Но, давайте расставим все по полочкам.
Сюжет - Неплохой, с долей детектива, мистики и, вероятно, психотропных веществ. Временами чувствуется не слабый такой майндфк. А иногда даже казалось, что тайл словно настроен против меня и периодически меня "троллил". Однако, учтите. Если вы собираетесь смотреть сей тайл, то для полноты картины вам придется дочитывать мангу с части этак с пятой.
Музыка - здесь вообще никаких претензий. Опенинг и эндинг шикарны, а осты весьма атмосферы.
Рисовка - ну, нормально... не более.
В целом, мы имеем весьма неплохой тайл. Однако, концовка открытая, вопросы остались, второго сезона нет. Читай мангу/новеллу, господин. Не завершись так история, поставил бы 8. А так, 7/10.
Akagami no Shirayuki-hime
Обычный лайтовый седзе про красавицу Шираюки и принца раздолбая Зена.
Не знаю, почему некоторые сравнивают этот тайл с Akatsuki no Yona, ведь сходство только в цвете волос героинь. Если уж на то пошло, то вот
Йона - с детства имела все. Ничегошеньки не умеет... А, нет... Ошибочка. Из лука научилась стрелять. И все. Остальное делают за нее bishounen'ы.
Шираюки - отличный аптекарь/лекарь, может хилить. Далеко не глупая. Не такая useless (имхо). Может за себя постоять!
Если бы я собирал команду по спасению мира, то выбрал бы Шираюки, хех.
Рисовка - приятная.
Сюжет - средноват. Местами все как-то статично, хотелось бы приключений. А так, что-то около повседневы... наверное... Даже для седзе местами присутствует, возможно, излишняя слащавость. Поэтому, помногу лучше не "есть". Ну, или хотя бы чем-нибудь "запить".
Осты - опенинг и эндинг не особо понравились, остальное же пришлось по нраву.
В итоге, вполне себе хорошая анима. Сойдет для "разгрузки" после тяжелого рабочего дня. От меня же 7/10.
Мог бы и поставить ниже, но история все же запала в душу.