Для многих Наруто - это сериал детства, за время его транслирования буквально выросло целое поколение. Но я посмотрел Наруто в сознательном возрасте, ясное дело я не испытываю теплых чувств ностальгии к аниме, которое посмотрел чуть более полугода назад. Но несмотря на это, я считаю Наруто хорошим произведением.
И тут лирическое отсутпление.
Я считаю студию Пьеррот ужасной студией.
BossGeekв сети: 12 июля 2026
Пожалуй, Алмаз вытеснил Battle Tendency из личного топа. Эта часть сёнен до мозга костей, но такой лаповый, приятный.
Я скажу одну странную вещь, но для меня главным героем является весь город. По законам сёнена, здесь уйма персонажей, но все чувствуются на своих местах, им уделено столько экранного времени, чтобы они не начали бесить тебя. Та же Юкако, единственная функция которой сохнуть по Коичи, её мало.
Сумбурный отзыв получается, думаю стоит рассказать о более менее основных персонажах.
Сколько людей твердило, что фильм настолько оыигенный, что стоит потерпеть 2 сезона? Потерпел, и...ради чего?
Поговорим о плюсах и минусах.
Плюсы:
-Нагато. Тут наверно сыграла моя любовь к скромным девушкам. Нагато в роли обычной школьницы невероятно милая, но, само собой, нужно было слить её к чертям, ибо Харухи по мнению гг лучше.
Минусы:
-Кён. Каков Кён в сериале: спокойный, рассудительный, умеет сдерживать себя. Какой Кён в фильме: полностью противополжная личность.
Поговорим о плюсах и минусах.
Плюсы:
Минусы: