Bonham

Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Жизнь, конечно, не сахар, но и не холодец
(Спойлеров нет, максимум то, что и так есть в описании)
Читал давеча оригинальную мангу (дроп на 160 главе) и признаться чутка разочарован продолжением. Перед прочтением думал, что глупо было не адаптировать продолжение, ибо тайтл уникальный и достаточно успешный. Прочитав до момента на котором всё остановилось я понял причину отказа от сиквела...
The Fable
Комедия, с депрессивным послевкусием или Вайолет Эвергарден по мужски
Спойлеров в отзыве не будет, поэтому можете смело читать, максимум то, что и так есть в описании
История повествует о человеке, который из-за тяжёлой судьбы потерял всякий вкус к жизни. О человеке, который не привык плакаться. О человеке, который сам до селе не осознавал, что с ним что-то не так. Об Акире Сато.
Стиль и режиссура:
Umibe no Onnanoko
Одиночество-сволочь, одиночество-скука,
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку

Работа полу хентайная и очень открыта к зрителю (мы в подробностях видим как гг страпонит сам себя и жрёт калл девушки, не говоря уж о обычных потрахушках) и это для меня, вопреки многим один из главных плюсов манги (об этом позже)
Рисовка/атмосфера: Самая сильная часть манги, ничего говорить не буду ибо в подробностях я про неё не расскажу, просто прикреплю пару сканов из пинтереста:

Главныегерои
Onanie Master Kurosawa
Не судите по названию!
Всё начинается с скучноватой смешной сатиры на битву умов(я даже был близок к дропу), но с каждой новой главой сюжет постепенно уходил в сторону глубокой истории.
(Дальше возможны не критичные спойлеры, в принципе даже если не читали ещё можно заглянуть, просто моё видение философии манги, кому-то возможно поможет разглядеть в ней что-то большее, чем сатиру и бредовый юмор)
Современный человек зависим от лёгкого удовольствия: мастурбация в женском туалете,
Taste of Illness
Манхва, которая могла бы соперничать с топами мира манг
За что я люблю манхвы, так это за главных героев, которым мне простому хикке-интроверту-затворнику легко сопереживать и ставить себя на его место. Хоть убей но не могу я проникнуться ни Луффи, ни Наруто, ни упаси боже Астой. Так же за поднятие остро-социальных тем, которые близки современным людям, тут конечно случай очень запущенный, но сопереживаешь гг ты от этого не меньше.