От манги с таким названием ждешь очередную исекай помойку или дешевое фэнтези, но на сей раз завязка действительно сумела заинтриговать:
Безработному 30-летнему парню приходит посылка с предложением стать бета тестером невероятно реалистичной игры, под названием “Деревня судьбы”. Концепт прост, он должен сыграть роль бога, чьи сила ограничена ежедневными пророчествами и небольшими чудесами. Как эта новая ответственность повлияет на великовозрастного бездельника?
Blick Winkelв сети: 1 янв. 2026
Добро пожаловать на прекрасный тропический остров. Вы хорошо проведете время в компании призраков, киллеров, наркоторговцев, серийного убийцы мужчин, блюющих роботов-детективов, и, конечно-же, древних ведьм. И все это не выходя из отеля…
По сути своей, “Отель Войнич” это переплетение множества историй о жителях и гостях острова. Истории эти поданы посредством малюсеньких глав, каждая из которых, впрочем, может похвастаться плотной насыщенностью. И в этом гениальность автора.
Ну вот и закончилась наконец Атака титанов. Я без преувеличения ДЖВА ГОДА ждал пока цельный 4 сезон наконец выпустят. И что же я получил? Горсть скомканных впечатлений. Делюсь ими с вами.
Пожалуй, мало кто будет спорить, что идея дробить сезон на 4 части была мягко говоря скверной. А ведь когда-то, еще во время выхода первых серий сезона, я даже отказался читать мангу с ожиданием того, что вот-вот закончится аниме. В итоге я просто нахватался спойлеров, но так и не прочитал первоисточник.
Добро пожаловать в альтернативный 19 век, где среди людей живут немногочисленные сверхъественные существа. Здесь, в компании с эксцентричным полудемоном выступавшим в цирке, немногословной горничной и остроумной головой тысячелетней девушки, вам предстоит стать участником нескольких мрачных детективных историй. От убийства в замке вампира, и до предотвращения объявленного заранее дерзкого ограбления.
Истории эти пусть и не впечатляют, но вполне неплохо продуманы, и способны вызвать интерес.
Удаленная школа, одаренные дети, и стены, за которыми, если верить взрослым, скрывается воистину адский внешний мир. Но так ли безопасно в стенах школы? Да и школа ли это? И почему взрослые люди в ней больше похожи на ученых?
С первых минут история создает атмосферу недосказанности. К счастью, повествование здесь разделено на два сегмента, и совсем скоро события переносятся за стену, приглашая нас в долгое и насыщенное путешествие.
Вперёд →...