Bleizard
в сети: 23 авг. 2026

Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités
Суровое испытание. Держался как и мог и не дропнул это аниме. Кроме красивой рисовки, хорошей музыки и первых 5 минут в аниме нет ничего. Где-то с 5ой серии начала чувствовать Абсолютный дуэт в этом тайтле (абсолютный дуэт для меня дно, ниже которого ничего нет). Ощущение, что сюжет писал школьник без знаний и таланта. ГГ - бесполезный клочек бумаги, который ничего не может. Вся его компания обладает 0 логики.
K: Return of Kings
Когда я смотрел первый сезон, он мне очень понравился, основные причины были прекрасная графика + замечатльное звуковое сопровождение. Звук цепей и зажигалки Микото прям вообще. Сюжет был легкой загадкой, ожидал, что будет интересная история, в которой приоткроют события прошлого, показав во всей красе мегазагодочного серебрянного короля и его кошку.
О втором сезоне: Графика и музыка остались приблизительно такими же, как и в первом сезоне, так что за них 9-10 поставить можно смело.
The Last: Naruto the Movie
Выскажу своё мнение:
Начал я смотреть это аниме, когда мне было 12 лет. Смотрел я его на протяжении последних 7 лет, правда последние пару месяцев я забросил аниме, все же знают, что филлеры в наруто невыносимы. Но сюжет уже был известен, т.к. прочитал мангу. Теперь о фильме.
Откладывал просмотр около года, всё надеялся что выйдет в хорошем качестве и с сабами, в кино не пошёл из-за озвучки. Но вот моё терпение кончилось, и я всё же решился посмотреть его с тем, с чем есть.
Darker than Black: Kuro no Keiyakusha
Я бы порекомендовал это аниме всем тем, кто устал от огромной пачки тайтлов с ГГ ОЯШеми, которые сходят с ума, плачут сжавшись в клубочек в углу, а всё за них делают какие-нибудь левые люди, а чаще даже девушки.
Интересный мир, наполненный разными вкусностями: потяренные звезды, аномальные территории, люди, теряющие человеческие качества, взамен получившие силу и плату за контракт.