BlackOx
в сети: около 21 часа назад

Peter Grill to Kenja no Jikan
а ведь мог бы быть годный хентай с зачатком сюжета. и было бы 10 из 10. или хотя бы уровень рецензентов, и было бы 9 из 10. а так очень условно на 7-8 в целом, далее минус балл за откровенную бесполость, лучше бы прикрыли хоть чем-нть, либо уже нарисовали как полагается, ещё минус балл за скудное разнообразие, и острое чувство того, что можно было на порядок лучше... итого 5. было бы. если бы не озвучка анидаб. она вытягивает ещё честных 2 балла плюсом. т.ч.
Erementar Gerad
Нда, я в раздрае. С одной стороны довольно неплохое. Но вот чего-то не хватает везде, для сёнена - сёнена, для приключений - приключений, для комедии - комедии. Хотя так-то даже кусочек драмы засунули ближе к концу (впрочем, зибек не привыкать). Слишком примитивные отношения, слишком ванильная подача. Отвратительная для 2005 года графика (она практически уровня 80х годов на самом деле по стилю рисовки, хотя конечно, куда более техничная).
Kanata no Astra
Поддержу @Cletus Findlay[comment=5387566] в целом.
А от себя добавлю:
Отличная, годная прям, вполне физическая научная фантастика для подростков. Почему-то Астровитянка (Н. Горькавый) вспоминается при просмотре, особенно со второй части сериала. И в целом, за некоторыми вполне себе вероятно реальными допущениями, к физической составляющей у меня претензий нет (не надо гнать на рояли в кустах, их тут не сильно-то и много, глаза режет лишь один по факту и автору это можно простить).
Ansatsu Kyoushitsu 2nd Season
Посмотрел 2 сезона подряд. Из больших претензий - ничего. Из мелких - зря их (сезоны) поделили, это одна цельная картина. Есть и над чем посмеятся, есть и над чем погрустить. Фактически отсутствует фансервис, комедии в меру, драма есть в самом конце , экшен в наличии, и весьма приятный. Поставил первому сезону 9, второму за некоторые логические недочёты и излишнюю розовость очков мангаки поставил бы 8, но.... это цельная история, с концовкой.
Kimetsu no Yaiba
Не знаю, откуда такая высокая оценка этому тайтлу. я долго сомневался в оценке между 6 и... 6)) по многим причинам. сёнен, очередной, не блещущий особо, сёнен. бабы у гг нет, и никто ни к нему, ни он к кому-либо романтики не испытывает совсем, что странно. мегацель тоже довольно-таки посредственная (либо намёк на инцест дело семейное?). отношения толком не развиваются, основные герои слишком просты и поверхностны, чтобы было что раскрывать, причём у подпевалок вообще непонятная мотивация.