Максимально проходное для меня аниме, сюжет (которого тут в целом то и нет) я забуду и не вспомню.
С первых же серий меня начал раздражать чрезмерный пафос ОТ ДЕТЕЙ и тем более от совсем маленькой девочки, которые ничем сверхъестественным не владеют, занимаются ерундой и ведут нудные диалоги. Будто дети решили поиграть, но немного заигрались в детективов.
Что в этом аниме происходит, я вообще не понимаю. В нём собраны разные истории, которые объединяют глупость, предсказуемость, скучные диалоги и максимально нудные персонажи.
Гг это ужас, очень серый персонаж, который подтирает слюни Алисе и кормит её с ложечки. Алиса это тоже ужас, вся такая нетакусик со своим "особенным" взглядом на мир.
То самое аниме, в котором всего лишь 12 серий, но оно будто длиться бесконечно. То самое аниме, которое хочет выдавать себя за крутой детектив с невероятным сюжетом и супер необычной гг, а в итоге это скучнейшая повседневность с отсутствующим сюжетом и персонажами, которых хочется прибить.
86 являются "пушечным мясом", ибо больше ни кем не хочется жертвовать, но блин, они все дети и откуда у них вообще эти умения сражаться так хорошо, в какой момент 86 перестали считать за людей