Шикарно. Два человека (композитор и режиссер) смогли за 5 минут сказать многое.
Невероятно приятно смотреть такие маленькие шедевры. Отлично, что такие люди есть и они развиваются, работая в своем собственном стиле. Оценку не поставлю, тут все ясно. Макото безумно уважаю за каждый момент, проведенный в его царстве повседневности и красоты.
Beautyв сети: 24 сент. 2015
Остановите время, я буду наслаждаться. 10/10.
Частенько бывает, когда продолжение рушит все, что так нравилось в оригинале. Но с Tokyo Ghoul √A совсем другая история. Уровень вырос почти до небес.
И прекрасно, что люди, действительно близкие к настоящему искусству, смогли по достоинству оценить продолжение одного из самых хайповых тайтлов 2014-го сезона: 1к эстетов оценили эту красоту по достоинству, выставив наивысшую оценку. Еще 1.6к ценителей, присоединившись, поставили 8 и 9.
Остановите Землю, я сойду. 10/10.
Когда говорят плохо о хороших тайтлах, в первую очередь всегда указывают на высокую оценку, если таковая имеется. В этом и состоит принцип: ссылаться на переоцененность и хайп.
Как все-таки хорошо, что истинных эстетов на шикимори достаточное количество - ведь около 2к человек поставило этой картине десятку. Также их поддержали еще около 3к людей, поставив девятки и восьмерки. О чем это я?