Batkovich3

Где те девушки, что были бы добры к отаку?
Смешаные ощущения от этого сериала. Как цельное произведение - вообще ни о чём. Складывается впечатление, что создатели типных всратых набивших оскомину романтических сериалов узнали внезапно про тик-ток, привлекли к созданию классных режиссёров музыкальных клипов и коротких видео, после чего распихали их творчество по всему телу сериала. Делать всё тоже самое, но ещё и переработать нормально сценарий всего произведения - путь слабости: этому миру нужно больше убого рассказанных историй!

Рекомендовать к просмотру не рекомендую, но нарезать некоторое колличество коротких сцен можно. Отдельной похвалы заслуживает заглавная композиция, точнее, видеоклип - очень хорошо сделан. Правда... Всё одно не дотягивает до заставки GTO, но тут трудно сделать круче.
Бесполезный дежурный и школьница со слишком короткой юбкой
Удивительно хороший сериал получился. Картинка блестяще стилизована, режиссура на достойном уровне. Минусы? Минусы тут есть, но они характерны для любой работы японских авторов, так что, завсегдатыев не отторгнет. Произведение цельное, автор исходника (подозреваю, что все шутки придуманы не создателями мульт.сериала) юморит отчаянно и к месту. Финальная шутка убила. Ознакомиться рекомендую всем, даже не любителям жанра.
Даже копия способна влюбиться
Отзыв по итогу просмотра 11-и серий. Это ... это не плохо. Жаль только, что для адаптации не переделали исходник. По ходу развития событий видно, где автор, фактически, закончил своё выссказывание (на шестой серии, примерно), а дальше пришлось развивать сюжет... А уже не перепишешь!.. После шестой серии ничего ужасного не происходит, просто идёт уже другая история и я бы не сказал, что она меня зацепила. В любом случае, ознакомиться с первой половиной сериала можно смело. Дальше я досматривал на двойном ускорении.
Вкусы молодости
Ну, нет... Идея понятна, но рассказанная три раза подряд, да ещё и в одинаковом ключе, вместо усиления эффекта - обнуляет его. Тот же Курасава в Расюмоне, рассказывая одну и ту же историю аж четыре раза, ловко смещает акценты, из-за чего одна и та же ситуация переворачивается с ног на голову, а затем и вовсе наизнанку. Тут же тебе просто три раза одно и тоже повторили... Хоть бы стилистику меняли, что ли... Слабая работа с точки зрения драматургии.
Фан-клуб Кирио
Очередная работа без смысла, цели и плана, думал я,начиная просмотр. И... Полагаю, лучше так бы всё и оставалось. Уже не один раз замечал ситуацию, когда автор смешных картинок с надписями начинает свою работу с "хуковой" идеей, призванной тупо продать издателю, а через него аудитории, работу, а как такую работу принимают для публикации.... автор просто сливается. Выдумывать беконечно действительно смешные юморески автор "ниасилил" и потому начал двигать "сюжет"... В меру своего кругозора, полагаю. В общем, некоторое количество серий посмотреть можно ради смеха (там действительно есть забавные моменты), но...