Второй сезон тайтла про то, что сверхспособности не помогут понравиться кому-то.
Затрону тут как оба сезона вместе, так и второй отдельно.
Сюжет. Основная линия по сути типична (герои сражаются против людей, которые хотят захватить мир) (и да, я знаю, что таки правильнее будет назвать основной линией сам по себе рост Моба
Bankaibringerв сети: 12 февр. 2026
Итак, адаптация гача-игры про корабледевок, известной тем, что процентов эдак 80 чардизов в ней либо имеют огромную грудь, либо лоли/груди не имеют.
Лейтмотив - "War never changes". Обыгран/раскрыт фигово.
Сюжет . Основная линия очень слабенькая, большая часть побочных либо на схожем уровне, либо и того слабее. Единственная линия, за которой было более-менее приятно наблюдать - это линия Лэффи и Джавелин/Аянами. Рояль в конце такой себе..
Лейтмотив - "War never changes". Обыгран/раскрыт фигово.
Ну, буду честен, фильм скучный, особенно первые 2 трети (чуть меньше).
Минусы, или неясно: Рисовка не в моём вкусе, но терпимо. Диалоги скучные. Персонажи такие себе: главная героиня - глуповатая ояшка (в контексте истории вполне себе работает), остальные персонажи показались блеклыми (впрочем, большего от них и не требовалось). ОСТы (в большинстве своём) опять же скучные. Реализация идеи - такая себе.
Плюсы: Понравился момент прощания.. Последняя треть не плоха. Сюжет в общем-то есть.
Не очень то я умею (да и люблю) писать хвалебные отзывы, но пока ощущения свежи - попробую.
Начну с опыта с франшизой: в новеллу не играл (не могу найти английскую, или русскую версию), в GO лень особо заморачиваться (прошёл до середины 3-й синги), в Экстреллу, Экстру пока не играл, но в планах. Смотрел, наверное всё кроме GO, большей части пародий/комедийных ONA, Прототипа и Повести.
Анимация и рисовка. Я не эксперт в этой области, но выглядит всё прекрасно. Бои анимированы... интересно.
Мда уж. Столько малополезной для меня информации (по большей части разве что понтонуться т.к. весьма поверхностно, хотя я в любом случае люблю себе голову бесполезной информацией забивать) за один развлекательный тайтл я со времён Шайтан;Калитка (ВН) не получал (хотя тут подгугливать пришлось, ибо нету вкладки "справка", да и не игра это). Мокрота, как ракеты - весьма забавная идея.
Недостатком, пожалуй, можно назвать недостаток чувства масштаба (особенно в конце).
Вперёд →...