Смешанные чувства. (Спойлеров много)
Фильм качественный и в целом в духе сериала, но есть несколько моментов:
Во-первых, в фильме явно перегнули с пафосом сцена со смертью мальчика в больнице и та самая сцена встречи майора с Вайолет. Кто бы что ни говорил, а в сериале удалось не скатиться совсем в ваниль. Не спорю, в фильме драму нагнать сумели, но это уже не та наивно-трогательная драма, как в сериале, а скорее попсовая драма, как во многих модных современных фильмах.
Во-вторых, Майор.
Baleygrв сети: 19 февр. 2024
Как я перестал бояться и полюбил Вайолет Эвергарден
Я никогда не был любителем KyoAni, хотя и считаю, что они делают качественные аниме и у них есть свой уникальный стиль, но аниме этой студии всегда казались мне слишком ванильными и наивными. Так же я думал и о Вайолет Эвергарден и долгое время откладывал просмотр (на самом деле повторный) этого аниме, но, как оказалось, зря.
Отвратительное аниме. И дело даже не в том, что оно плохое (хотя оно плохое), а в постоянном чувстве отвращения при просмотре.
Все персонажи здесь мерзкие как внешне (с противными ухмылочками) так и по поведению - врут, лицемерят, используют других людей etc
Про превращение главного героя даже не хочется вспоминать - я не понимаю, кому может быть приятно смотреть на пульсирующую плоть и на то, как кто-то залезает кому-то внутрь. Авторы те еще извращенцы.
Через силу, но досмотрел эту гадость)
Вроде бы есть хорошие стороны, но плохие все перечеркивают.
Аниме цепляет взрослой атмосферой, милыми тян, неплохим ГГ и какими-то приятными семейными вайбами (от грустных флешбеков с бабушкой до того, что все работники кафе это тоже как бы "семья").
Но на этом плюсы заканчиваются - это тягомотный гаремник со слабой рисовкой.
Вроде бы есть хорошие стороны, но плохие все перечеркивают.
Но на этом плюсы заканчиваются - это тягомотный гаремник со слабой рисовкой.
"Где же гармония в этом мире?"
Не советую открывать спойлеры до первого просмотра.
Неожиданно годное малоизвестное аниме. Интересный необычный сюжет в обертке треша, не скатывающийся в уныние и нелогичность. Аниме удается удерживать интерес на протяжении всех 12 серий, а, кроме того, сюжет здесь логично закончен.
Начало аниме выглядит как дюрарара
Не советую открывать спойлеры до первого просмотра.
Начало аниме выглядит как дюрарара
Вперёд →...