Шаблоны сененов - check.
спойлер
Огромное количество душных флешбеков - check.
Трогательная история злодея - check
Трогательная история злодея - check
И казалось бы на этом можно было все закончить, поставить жирный минус и вылить сюда ведро помоев... Однако, нет...
Да, шаблон на шаблоне. Но оторваться, особенно если смотреть в хорошем качестве, а не какой-нибудь всратый онлайн рип, просто невозможно.
Да, есть подавляющее большинство тайтлов которые можно проглотить, не особо разборчиво, через окошко браузера. Но это не тот случай. Если всю эту серию скачать в хорошем качестве и посмотреть на оледе, с хорошим звуком в оригинальной озвучке, слуховой и зрительный оргазм просто обеспечен. Это, в хорошем смысле, аналог лучших фильмов марвел от мира аниме. Блокбастер, с зашкаливающим качеством продакшена. Сумасшедший по драйву ост, взрывной визуал, прекрасный сценарий, все сошлось воедино чтобы получился этот фильм. И он прекрасен.
Да, модно ругать блокбастеры. Вот только хейт не отменяет того факта, что такие вещи смотрят 99,9% интересующихся тематикой. А учитывая такой огромный охват, то и обратная связь будет мощной. Причем разнообразной. И это совершенно нормально. Так как все мы разные.
Ну а от себя могу сказать что хочется сдернуть пару баллов за очень растянутые флешбеки которые местами драйв весь ломают, но... рука не поднимается. Так что 10/10, давненько я так от аниме не кайфовал.