Astr

Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor
Моё знакомство с Кайдзи началось не с положительных отзывов, интереса к азартным играм или прочтением краткого описания к сериалу, а с, как ни странно, опенингов к обоим сезонам. Они мне показались настолько выразительными и красивыми, что захотелось посмотреть сериал, в котором они играли.
Sword Art Online
В последнее время я стал смотреть довольно много исекаев, и мне стало интересно, с чего же всё начиналось? Так я приступил к просмотру SAO, тайтла, который популяризировал жанр исекай и стал хитом в своё время, мало того, франшиза до сих пор чувствует себя уверенно, выходят продолжения, которым конца края не видно. Итак, достойно ли шоу своей популярности? Что же в нём такого "невероятного"? Давайте посмотрим.
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Резеро - один из самых популярных тайтлов последних лет, и в этом не может быть никаких сомнений. Но заслужена ли эта популярность?
Чтобы ответить на этот вопрос, давайте начнём рассмотрение с сюжета. Завязка следующая: главный герой Субару, ОЯШ, совершенно неожиданно попадает в фэнтези мир.
Tensei shitara Slime Datta Ken
Даже несколько удивлён таким вниманием к тайтлу. Вроде бы совершенно ничего особенного, но то и дело его страничка всплывала в обсуждениях дня. Так заслужил ли сериал такую популярность? Почему вокруг него вообще столько шума?
Начну с сюжета. По сути, повествование разбито на арки, связанные между собой в основном только одними и теми же героями и местом действия.
ef: A Tale of Melodies.
Итак, первый сезон был довольно средней мелодрамой: далеко не худшее аниме, но и не шедевр уж точно. Что же со вторым сезоном? Стал ли он лучше предыдущего или повторил его ошибки? Обо всём по порядку.
Визуал у Шафт как всегда на высоте: необычных и очень красивых сцен стало больше, и они стали эмоциональнее.
youtube
youtube