Arkham Asylum
в сети: 9 авг. 2026

Семья шпиона — Код: Белый
Прекрасное дополнение к основной истории

Здесь нас всё ещё ждут динамичные сцены боев, хороший юмор и милые семейные моменты.
То есть неизменная атмосфера франшизы. Всё ещё не стоит ждать чего-то сверхъестественного от данного аниме. Я считаю, оно больше создано для расслабления и хорошего настроения.

Большим плюсом фильма я хочу выделить динамичность. Когда кончается одна сцена, тут же начинается другая, сами сцены являются короткими, внимание зрителя таким образом очень хорошо удерживается.

Всё остальное мне показалось привычным, да и я уже упомянула основные составляющие во втором абзаце, это никуда не делось и осталось на хорошем уровне, претензий 0.

А что из минусов?
Если не относиться к аниме серьезно, то что вообще можно сказать по данному пункту? Вот поэтому я их не особо-то вижу.
Было забавно, что сцену на корабле, если будем говорить за основных героев, мы в итоге просто "пропустили", вроде у персонажей есть вопросы друг к другу, а вроде "ну, эм, ладно, как-то мы тут все волшебным образом пересеклись и окей". Но понятно, что это сделано для того, чтобы игра в семью продолжалась, незачем кидать героев в состояние, где их личности могут почти раскрыть.

Финал аниме оставляет приятное чувство на душе и вызывает улыбку.
Историей фильма я полностью довольна, заслуженная, твердая восьмерка.

P.S.: никогда не думала, что тут будет туалетный юмор, забавная кринжатина.
Автобус бежит
Хороший сборник с теплыми историями. Рисовка приятная. Все истории закончены на правильном месте: нет разочарований от того, что история закончилась, а герои так и не продвинулись в отношениях. Правда, четвертую я тоже не особо поняла. Но в целом - отлично.