ArkMur

Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou
5 / 10✓✕0
Вот это шляпа... Как оно вообще существует, ничего хуже еще не видел :ololo: Настолько халтура, что даже и не описать. Знаете, вот бывает иногда после просмотра какого-нибудь тайтла чувство, что в "г" наступил?.. Так вот, тут тебя привязывают к стулу, вставляют воронку и вливают бочку этой субстанции. Досматривал из принципа, чтобы получить моральную ачивку и хвастаться потом, какие жесткие муки вытерпел. Да факт просмотра можно смело на надгробную плиту заносить, как главное достижение в жизни. :lol:
Вы могли заметить, что отзыв нейтральный, а не отрицательный - это из-за общей пошлости, хентайной рисовки и ощущения, что поучаствовал в бдсм-вечеринке отпетых свингеров.
Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu
6 / 4✓✕0
Сложное для восприятия аниме. Это нужно мозг не просто выключить, а как-то его реверснуть в антимыслительный процесс, чтобы смотреть данный тайтл. Наивное до идиотии, и в этом крылся главный минус... - так мне казалось поначалу, но потом наступили последние серии. И знаете, вот все это угарное безобразие возможно только благодаря тому самому общему настрою. Смотрел вторую половину сезона не через силу, но из принципа - какую еще дичь они тут придумают :lol: Ох, а эти гениальные "еврейские схемы" героини... :8):
Ко всему прочему сильно заметна низкобюджетность, хотя смотреть можно. Не рекомендовал бы, но как челлендж для испытания вашего мозга и силы духа пойдет :evil:
Sentouin, Haken shimasu!
18 / 2✓✕0
На удивление отличный тайтл. Предвзято считал, что очередной исекайнутый проходняк, состоящий из клише, но нет.
Господа, это пародия на пародию :ololo: Какой-то новый мета-уровень. Анимеха точно понимает, что из себя представляет и чем хочет быть. Тут все на месте, даже хентайная рисовка. Не уныло пошлая, веселая, гармоничная. Вот ты видишь на экране вызывающие сиськи, значит ГГ их обязательно помацает и не отступит, как какой-нибудь ояш! :D Признай, тебе бы хотелось... ГГ наконец-то на экране ведет себя так, как тебе мечтается :lol:
В общем, я доволен. Орный, может не сильно запоминающийся, не очень проработанный, но все равно классный тайтл.
Knight's & Magic
16 / 2✓✕1
Вполне неплохая детская сказка. Яркая, пафосная, не обременена сложными моментами. Рассчитана явно на мальчиков лет 12-14, но и потом норм (лицо ладонью себе не разбиваешь), если не ждать ничего другого; скорее даже семейная. Анимеха про то, как взрослые предоставили все свои деньги ребенку, чтобы тот мог строить роботов и играться с ними :D Исекай больше для галочки и базы сюжета, а так смотрится, как обычное фэнтези с мехами.
И что меня поразило, трапование тут не для того, чтобы было, как стало модно, а это такие драм. ходы, которые несут смысловые нагрузки
Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀
22 / 1✓✕0
Классная анимеха! Не покидало ощущение, что смотрю не новый тайтл, а занимаюсь пересмотром чего-то старого. И где-то через час после просмотра я уже забыл, о чем она была. Считаю, создать настолько качественный продукт, который так легко и без остатка выводится из организма - это успех. Рекомендую. :lol: