Аниме меня очень разочаровало - это крайне глупое и поверхностное произведение, которое без какого либо прогресса и раскрытия заигрывает весь сериал с одной единственной темой "запретной любви". Однако тут не будет ни нормальной романтики, ни чего либо большего. Рисовка достаточно хорошая и в моментах изображения персонажей достаточно смелая - именно она меня и обманула, когда я принимал решение смотреть это аниме или нет, и именно это единственное за что можно похвалить произведение. Однако сюжет, подача персонажей и ситуации - всё это не смотря на рейтинг "13+" скорее подходит детям от 3 лет. Я не шучу - здесь именно настолько детский подход и агуша-уровень. Пробовал посмотреть несколько раз, но каждый раз в отвращении закрывал. Для взрослого человека с интеллектом и жизненным опытом выше школьника младших классов, это смотреть невозможно. Я не понимаю за что тут накрутили столько высоких оценок - видимо это сделали маленькие дети. И ведь есть аниме с низким возрастным рейтингом, которые даже в 40 лет смотрятся как крепкие и очень глубокие произведения, но это точно не тот случай.
Строго не рекомендую к просмотру взрослыми людьми или подросткам которые уже выросли из игры в песочнице - оценка 3 из 10.