Apc
в сети: 18 минут назад

Yi Ren Zhi Xia Recap
Довольно дальновидно было признать, что их собственное аниме не настолько крутое, чтобы кто-то стал пересматривать первый сезон перед вторым, чтобы вспомнить о чём был сюжет. А вспомнить есть что, потому что сюжет настолько блеклый, что Я начисто и его забыл и всех персонажей, включая ггэша. Помнил только, что там была бой-баба кудере и какие-то драчки.
Надеюсь второй сезон больше зацепит.
Tsuma no Haha Sayuri
Сюжетом Я бы это не назвал, скорее смысл. Смысл тут есть (по крайней мере поначалу), что уже большая неожиданность для хентая, а ещё тут есть вкрапления хорошего юмора, что ещё более приятная неожиданность.
Ещё понравилось, что была отдана дань уважения классической чёлке хентай-протагониста и ещё реалистичная волосатость ног...
:shocked: У кого!?
Как хентай середнячок, рисовка не выдающаяся и ракурсы не ахти, но и ничего отталкивающего, как это иногда бывает, нет. Можно спокойно смотреть.
Death Parade
Если коротко, то по существу это просто театральная постановка с персонажами-актёрами. Отойди они от своей чётко прописанной в сценарии линии поведения (скажем вели бы себя как обычные люди в подобной ситуации), то и логика бы этого мира бы стро бы рассыпалась и спектакля бы не получилось бы. Что естественно снижает его ценность, как произведения.

Но оказалось, что это аниме помимо всего скрывает в себе кое-что ещё.
Оно ведь как раз из разряда "заставляет задуматься".
Princess Memory
Пожалуй самая лайтовая ванилла на моей памяти, хоть на детском утреннике показывай.

Притом состоит из одних сплошных плюсов. Нарочно придраться можно только пожалуй к рисовке, которою, глядя на завидную проработку дизайна персонажей, назвать плохой язык не повернётся. Более правильным словом будет бюджетная, да. Но эту нападку можно легко парировать, сказав что-то типа это придаёт произведению налёт олдскульности...:cool2: А ещё нельзя не упомянуть об отсутствии цензуры.
Shokugeki no Souma
Ну да, это определённо не проходняк, смотрится ярко, интересно и так далее... В ощущениях от просмотра есть что-то общее с One Piece. И похоже, что сюда перекочевал и
(хм, неподходящее слово)
- неохота опять увязнуть в нескончаемой череде однообразных поединков, проходящих по одной схеме. Персонажей-ступенек для гг можно добавлять бесконечно, ведь кулинария бесконечно разнообразна и в последующих сезонах видимо этим и займутся.
Сома передаёт горячий привет Тацуе Шибе