Мда, посмотрел все 2 сезона, и готов, так сказать, открыть вам всё что во мне накопилось. Кхм, ну начнём. Мне понравилось музыкальное сопровождение, в тему везде было. Очень много экшОна, что весьма не плохо. Рисовка тянет на 6\10(если не меньше), но в принципе всё норм в этом плане. А вот персонажи...просто "Мама не горюй". Что мы имеем?
Ассейлам Верс Аллюсия - ТП в любовном многоугольнике, не способная нормально мыслить. Какую только хе*ню не творила всё аниме.
Anonim_в сети: 10 окт. 2016
Мне понравилось сие творение. Посмотрел меньше чем за день(без перерыва). Сюжет - проблема многих аниме, НО "ЭТО" К НИМ НЕ ОТНОСИТСЯ. Все эти продуманные стратегии и отличная командная работа брата и сестры просто на высоте. И все их поединки были довольно эпичными. Опенинг и эндинг тоже хороши. Единственный минус - рисовка. Но в принципе привыкаешь быстро и учитывая развороты сюжета на рисовку просто закрываешь глаза.
Досмотрел это аниме пару дней назад. Ну что скажу? Рисовка хороша и по-моему это единственный плюс. Музыкальное сопровождение как-то мельком проносится. Главная проблема сие произведения - сюжет. Такой нудный и не интересный. Высокие баллы, как мне кажется, поставили какие-нибудь малолетние школьницы, фапающие на "мальчиков красавчиков". С натяжкой поставил "6", ибо только за картинку и Цукумо, вот и всё. Смотретиь не смотреть, дело ваше.
Недавно закончил просмотр данного аниме, и хотелось бы высказаться. Мне понравился сюжет, задумка и подача (за это +). Есть "как бы" подразделения со своими королями, и больше понравились "Красные", бунтарщики по мне интереснее смотрятся нежели "Синие" - что-то типа армии, а армий в аниме и всего подобного я насмотрелся вдоволь. Рисовка какая-то странная, глаза режет. Некоторые герои мне реально показались скучными и недораскрытыми.
Посмотрел это аниме недавно, и скажу что оно так себе. Честно говоря из этого можно было бы снять отдельный хентай. На этом всё аниме и держится. Здесь графика понравилась, чем-то напомнила Иная и Говорю же, у меня не встает!. ГГ какой-то не такой-то, даже не знаю чем он мне не понравился. Зато понравилась его сестрёнка. Просто "ух" как она ту Нао ненавидит. Музыкальное сопровождение тоже хорошо. Всё аниме какая-то странная атмосфера(может только у меня).
Вперёд →...