Спустя эток лет 8 решил пересмотреть, спустя такое количество времени в памяти почти ничего не осталось. Помню ,что впечатления были весьма умеренные, вспоминалась как простенькая романтика.
Но недавно опять "Чудовище за соседней партой" попалась на глаза и решил пересмотреть хотя-бы пару серий. К моему удивлению всё развивалось не как в типичном романтическом аниме, а куда более стремительно, герои более противоречивы, а местами немного кринжово.
Anmeteruв сети: 29 авг. 2026
На мой взгляд , проблема Юри на льду в том , что было показано большое количество спортсменов , но при этом их недостаточно раскрыли( Разве, что Юри и Юрия , но и это не шибоко хорошо. Виктор конечно красавчик
) .Хоть попытки безусловно были , но, как по мне , этого недостаточно , ибо совершенно не ощущал эмоционального сопричастия по отношению к участникам . После просмотра они моментально забываются , вообщем персонажи пустоваты.
спойлер
Эх грустно как-то... Вот кто мне объяснит кого хрена он одел эти трусы ? Ранее хоть персонажи и поступали абсурдно ,но при этом у них была хоть и странная, но логика. Тут же автор наплевательски относится к такому весомому для сюжета действию , и не удосужился хоть как-то объяснить причину действий Киёши ,ведь абсолютно никаких предпосылок к этому действию не было, и поступил он так только потому ,что надо было, что в свою очередь меня огорчает. Всё ,что я получил в качестве объяснения…