Просмотреть данное аниме меня заставил комментарий на ютубе к его опенингу.
Комментарий звучал так: пользователь YUM: "The dialogue in this anime might be some of the most clever Ive seen to come from anime yet." - "Диалоги в этом аниме, возможно, одни из самых умных, которые я когда-либо видел в аниме".
И, черт побери, это правда! Подтверждаю! 20 из 10.
Кто оценит данное аниме?
Anjiuв сети: около 6 часов назад
Первый сезон был в новинку для всех, потому и получил заслуженную высокую оценку.
Во втором сезоне же мы получили тот же самый продукт без изменений - все те же ходы, все то же самое и никакого прогресса - ни героев, ни всего аниме.
6/10 по старой доброй памяти.
6/10 по старой доброй памяти.
Слишком неправдоподобное поведение героев в некоторых ключевых или второстепенных эпизодах, хотя у нас, вроде как, за основу тут взят реальный мир (именно поэтому у меня претензия к этому).
Автор оригинала - Ююко Такэмия, она же - автор "ТораДоры", поэтому "Золотую Пору" я неизбежно буду сравнивать с Тигром и Драконом и вот что: ТораДора - работа, намного серьезнее, взрослее и продуманнее, чем эта, несмотря на то, что там была старшая школа, а здесь уже "студенты". Самое главное различие - в ТОраДоре было показано реальное (жизненное) поведение школьников, а здесь, эти "студенты" какие-то инфантильные все.
Порекомендовали мне посмотреть это аниме и я ни разу не пожалел.
Это золотая классика юношеских отношений, тут представлено много интересных случаев, сценарий, действий и, конечно же, ошибок героев, которые можно мотать на ус и применять в своей жизни.
Это очень хорошее жизненное аниме.
Отдельно хочу сказать о прекраснейшей озвучке сейю своей роли - озвучили Такахаси просто божественно, вплоть до мельчайших ее фирменных хихикалок)
Это очень хорошее жизненное аниме.
Вперёд →...