Гг украл сердечко, ультрамега шикарен, у него такая мужская харизма…
достойный, жесткий, адекватный в оценке себя и других, даже пафос вокруг него другого характера, не дешёвый. Может хитрить, красиво манипулировать, еврейчик. В общем, дичайше зашел мне, что-то есть в нем особенное. Золотистый дружбан гг – милаха, обожала их линию. Даже немного забавной крепкой мужской дружбы мелькало
Гг имба, но изредка и ему может чутка влететь - люблю такое. В основном соло, изредка с кем-то на время зависнет. Тут на удивление и тянок нет.
Реально красивые бои, сюжет интересен и увлекает, но мелькают скучные главы, да и события повторяются, просто под разным углом.. а так, в целом мне очень понравилось

Но лёд тронулся, и было приятнее смотреть. Неоднозначный персонаж, он и напрягал, и нравился мне. Зато выглядел очень живым.
Топ стратег и манипулятор, дипломат и провокатор.
Оч классно, что он воообще далеко не имба (говорю на момент 90 глав) и может легко отгрести от других.
и порой между ними вайб очень крепкой мужской дружбы х) Хотелось чаще видеть его, как-то на фоне больше.
и дико интригует.
Трагичная предыстория у нее. Мне нравилось, как она порой нервничала и мысленно сомневалась в себе, и сразу же брала над собой контроль. А еще мне прям по душе были наряды гг.
И награду получает в виде 2 золотых малин за: 1) самую идиотскую причину для возврата в прошлое. 2) самую тупую мотивацию гг

В начале выглядел как ребенок, не умеющий вовремя остановиться из-за своего упрямства. Но дальше гг офигительный ублюдок, имеет мозги, мега дикий и жесткий, рисовка его лица только укрепляет эффект