Ну это реально шикарно. Я редко испытываю подобное чувство. Могу ловить экстаз от отдельных сцен/линий/героев/поворотов. Но эта манхва в топе по ощущениям: вот чем дальше читаешь, тем лучше, лучше и ЛУЧШЕ, черт возьми! Настолько увлекаешься и влюбляешься, что как наркоман сидишь и читаешь. Не разочарование, а наоборот вкуснее и вкуснее доза. Хотя начало сбивает и думаешь, что читаешь просто сочный экшен)
Отличный и хорошо прописанный сюжет. Океан харизматичных персонажей, и то редкое чувство, когда практически ЗА ВСЕМИ реально интересно наблюдать!
Автор так чувствует 🤌😁🤔 Ублюдки, которых хотел убить — раскрываются настолько неоднозначно, что могут не просто вызвать желание оставить их в живых, а еще и сочувствие или даже симпатию! Переобуваешься знатно. Сюжетные нежданчики ооочень даже имеются. Выживают те, о ком думал «та этот проходной сдохнет», и наоборот умирает тот, к кому привязался, и это разбивает сердечко.
Гг — моя римская империя. Я стооолько манхв читала, но этот гг мне реально нетипичный! Бешеная харизма, лютый имба, смехуюнчик и стебщик. Живой такой, со своими размышлениями, изменениями собственных взглядов на что-то. Очень многогранный! И совершенно не разочаровывает своими действиями, шикарен 🥵😈🔥
Диалоги супер, бывают прям очень глубокие. Юмор топ — смеешься в голос, драма конкретно цепляет. Бои вкусные. Подача чего-либо. Недостатки совсем маленькие — периодическая нереалистичность, но я так привыкла к ней в подобном жанре, что спокойно воспринималось, это база. Много добротных историй персонажей и психологии.
Короче, как таковых претензий и нет. И да, читаешь, и реально чем дальше, тем интереснее!

Нет смысла придираться и искать логику во многом, я как-то плыла по этому течению безумия.