AndyG
в сети: 2 янв. 2026

Kimi no Na wa.
В этом аниме собрано как раз то, что я не люблю.
1. Обмен телами. Вот не люблю я это и всё (долго объяснять), добавлю ещё что это уже довольно заезженный надоевший приём.
2. Плохое раскрытие и запутывание сюжета и особенно взаимоотношений персонажей так, что ими не успеваешь проникнуться и начать сопереживать они ведь даже не встретились друг с другом по-нормальному вообще почти ни разу
Koe no Katachi
Мангу не читал, аниме понравилось. Рисовка, анимация - всё на высшем уровне, точнее даже выше высшего, КёАни - это топчик сейчас, в своё время на меня произвело ни с чем не сравнимое впечатление "Исчезновение Харухи Судзумии", думаю можно сказать что "Форма Голоса" продолжило традицию: просто праздник для глаз, это шикарное слоумо, а вода какая...
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Посмотрел 2 сезона + спешлы (спешлы являются продолжением и развязкой, а не альтернтаинвой или побочной историей как обычно бывает) и решил отписаться сюда. В общем если вы любитель гаремов, неблагодарных цундере и сисконщиков, то смело смотрите это аниме, особенно второй сезон. Тем же, кто цундере терпеть не может и "сисконство" считает бредом, я бы посоветовал воздержаться от просмотра данного аниме. По крайней мере лично я пожалел что посмотрел всё полностью.
Kaichou wa Maid-sama!
Аниме ужасное и поставить больше 4/10 не могу. Поначалу считал аниме идиотским, и оно таким осталось до конца. Жутко затянуто, глупо, заезжено и банально. Куча лишних серий ни о чём (даже не о второстепенных персонажах, а вообще вырвиглазный бред, который слепили просто для того, чтобы было больше серий), после которых хочется рвать на себе волосы в гневе за потерянное впустую время. Почему J.C. Staff так вцепился в формат 24-26 серий? Зачем растягивать пустышку?
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Вот посмотришь на рейтинг "Меланхолии" и на рейтинг всяких переоценённых аниме типа Кланнадов или Ангельских ритмов, и становится ясно, что рейтинги и оценки тысяч пользователей - абсолютно ничего не значат, хотя раньше мне казалось что мои вкусы совпадают с большинством. Теперь я понимаю, что своё любимое аниме можно найти совершенно неожиданно, даже когда не ждёшь от него ничего хорошего (поведясь на рейтинг).