Andrey Shulpekov
в сети: 9 авг. 2026

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo
Это было бы хорошо, если бы не было так плохо. Лезбифансервис убивает историю ко всем чертям.
Тп лесбухи, обозванные "нормами" потому как руинят магопринцпы мира, а потому даже за людей не признаются, воюют против драконов и других тп лезбух из параллельного расфигаченного 7й мировой войной мира. Последние лезут в мир первых в надежде спасти первородного дракона.
Все мужики представлены в виде офуевших чсвешных, озабоченных спермобаков. За исключением одного.
Doukyo Suru Neneki
В целом отношение к данной аниме адаптации одноименной манги у меня отрицательное. Да сюжет и персонажи +- такие же. История влезшая в рамки 2 серий, тоже более менее по сюжету. Вот только сюжет и история последнее, что мы ждем от хентая. Впрочем в манге сюжет развивался вполне логично для хентыча, без прыжков и резких поворотов на протяжении порядка 20 томов и не менее 6 женщин. Здесь же, успели зацепить 1,5 причем зачем-то набросили трешового хорора и непоняток.
Human Bug Daigaku
История конечно совсем не раздует графикой и анимацией, однако сюжет может дать форы большинству популярных тайтлов.
Как и большинство просмотренных мной мультсериалов, он был выбран методом случайного тыка среди предложенных на странице. Почти месяц закладка с ним висела у меня в браузере и мозолила глаза. Первую серию мне пришлось пересматривать повторно,так как при первом запуске я тупо уснул. Зато потом, по окончании 2 серии я уже с интересом следил за происходящими событиями.
[Oshi no Ko]
Короче, досмотрел я аниме про приёмных детей Пугачевой с неизвестным Галкиным :oh: , который не поступил с ней в реальности как скрытый герой тут .
Мой вывод, что в целом оно полная хренотень.
Первая серия почти на полтора часа выполнена впечатляюще, только одна она не дает сразу скипнуть сериал к чертям, а убеждает :hypno: дать попытку и посмотреть до конца.
Hajimete no Gal
С удивлением увидел, что уже знаком с этим сериалом. В смысле я его уже как-то смотрел, но хоть убей не помню какие события помимо признания в нем происходили. Еще и на картинке превью мордолица ТП либо знакомы, либо такие же как в каком-то другом аниме. Но сцену признания точно уже видел. Пересматривать смысла не вижу, а потому поставлю половинчатую оценку и пойду дальше.