AnceriuS
в сети: 21 нояб. 2023

Elsword: El-ui Yeoin
И так, для тех кто вообще не в теме, что это и откуда.
Оригиналом этого, кхм, аниму творения является корейская 2.5D экшен гриндилка, уже довольно старая (с 2007 года вроде).
Могу предположить, что это банальная реклама сего "чуда", т.к. его популярность судя по всему упала, сравнил онлайн сейчас и 2-4 года назад (сам тогда играл и бросил).

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Итак, наконец-то сей звездец закончился и досмотрен на сабах, можно и "оценить".

Вот только увы оценивать особо нечего.
Начинается, да, интересно и интригующе. Держится это на протяжении нескольких первых серий и даже "откат" не кажется такой бредятиной и не надоедает, ибо в целом при каждом возврате чтото да меняется, плюс недо-офш хоть и не сразу, но меняет свои действия, в итоге получается другой путь развития событий.
Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalités
Это был трудный бой :Im dead:

Героями называют тех, кто спас мир от очередного "пипца", типо вот этого балбеса, но по мне так героем можно больше назвать того, кто способен выдержать подобное до конца и не дропнуть.

В этом сериале ужасно практически всё. Многие, да и я в том числе, уже свыклись с тоннами штампов и смотрят их для галочки, либо в безнадёжной надежде увидеть чтото новое и интересное.
High School Fleet
Вот и подошло к концу это нападение гипно-недохомякоф. :angry:
В целом впечатления остались положительные, но слишком уж всё радостно и розово. На любую беду чуть ли не сразу хэппиэнд, но иногда хочется и такого)) А вообще чтото великое невезение старпома слабовато уравновешивало божественное везение капитана, можно было и пожоще сделать)))

Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke
минуты четыре ломался над оценкой, толи 8 толи 9, по сути гдето 8.5, но такой тут нету))) десятки у меня стоят исключительно предвзято :star:

ещё до оценки минут 5 сидел размышлял, что же написать в отзыве и писать ли вообще. Бред какойто, на какойнибудь очередной недогаремник могу настрочить столько что хоть в рецензию переоформляй(любительского типа)), а тут просто нет слов, одни эмоции.