Этот отзыв для тех кто посмотерл сериал, и (либо) думает начать читать эту мангу. - НИКОГДА , НИКОГДА!!!!!! не читайте последние 15-ть глав!
Все начиналось очень хорошо и интересно, за действиями главных героев интересно наблюдать, что уж там, даже второстепенные персонажи по своему интересны и уникальны. И вот когда главные герои проходят через реку "дерьма" и появляется хоть какой-то светлый лучик.... начинаются гениальные сюжетные повороты от авторов....
Amoralityв сети: 11 авг. 2026
Очень интересно , как ТАКОЙ ТАЙТЛ получил оценку 8 из 10.
Тайтл рассчитан на девушек до 16 лет . Ибо нет никакой смысловой нагрузки , вокруг одни "красивые" но жутко тупые парни .
Персонажи обычные для своего жанра (шаблонные).
Персонажи обычные для своего жанра (шаблонные).
Когда только вышла 1-я серия , я возлагал большие надежды на данный тайтл . И до 3-й серии было более или менее нормально. Но вот я досмотрел до 10-й серии , и меня просто бесит то что они в аниме смеются над шаблонами в аниме и сами же делают тоже самое.... Продвижение сюжета нет , каждая серия это "ОЙ ГГ ТАКОЙ ПЛОХОЙ , ЛЮБИТЕЛЬ ПОШЛЯТИНЫ , ОЗАБОЧЕННЫЙ ТИРАН и т.д.
Хорошо замаскированный гаремник .
У автора манги биполярка видимо или его клюшкой ударили по чайнику , ибо со второй половины сезона у персонажей резкий как понос перепад настроения и чувств . Гг способен только .... Ам сосаться ??? И все , за все аниме , от него никаких действий не было , причем без помощи девушек он ничего не смог бы . Благо что у девушек есть мозги и тестикулы , то чего так не хватает гг.
Решил посмотреть данный тайтл сугубо из-за высокой оценки . Посмотрев первую серию понял что меня ждет пару серий нытья ... Такое чувство что ГГ девушка , ибо его стоны ... как же бесят его стоны когда он "пытается" говорить (особенно заметно если смотреть в субтитрах) . Характер гг прям смесь ватников из гаремников . Но помимо гг тут есть еще пару персонажей схожей проблемой . почти каждый 3-й ноет о том что не будет играть.
Вперёд →...