Мытерпим.
Очередной тайтл про терпение, заставляющий терпеть даже при просмотре на скорости х1.5.
Задумка неплохая, реализация не очень.
Никогда не понимал этого японского прикола про переработки за которые тебе не платят, либо же если платят - тебе эти доплаты не особо то и нужны(всё равно за хату 30 лет кредит платить).
Музыка сомнительная, заинтересованности не вызывает, оп и эд чисто скип(как и всегда впринципе).
Персонажи 50/50, есть действительно более менее приятные, а есть Алина.
Allen782в сети: 15 авг. 2026
Очень глупое этти аниме про клуб фокусов старшей школы.
При просмотре невольно испытываешь испанский стыд смотря на все потуги гг воссоздать всевозможные трюки которые у них не получаются.
Небольшой плюс - дизайн Теджины, сама же она остановилась в развитии лет так 10-11 что заметно по её поведению и так же добавляет сложности к просмотру. Помощник не вызывает доверия или симпатий, просто рандомный челик, без перспектив и каких-то выраженных плюсов.
Графика средняя, но глаз не режет.
Графика средняя, но глаз не режет.
Хорошая задумка - ужасная реализация.
Аниме не о чём. Вроде присутствует романтика(юри, классика), микро драмма, а по факту унылое говно.
Нестандартная история, из неё можно было выжать что-то типа Kuzu no Honkai при наличии достаточного кол-ва денег и желания сделать годный тайтл, но создатели видимо не захотели. Здесь нет как таковой классической романтики, основной акцент падает на юри. Это не плохо, но, либо я глупый и для меня данный жанр далёк, либо здесь это плохо реализовано.
Наконец-то досмотрел. Взглянув на постер ожидал увидеть немного не то, что увидел в действительности.
В этом аниме я не нашёл для себя чего-то такого, что могло бы хоть как-то зацепить.
Просмотр дался мне с трудом, дропал раза 3, но в итоге досмотрел.
Не понравилось:
- Музыка(op&ed).
- Рисовка, прям вообще дешёвая. Местами дёрганая анимация, + иногда фон нарисован гораздо лучше персонажей, мобильных телефонов, сигарет и т.д.
- Сюжет.
Просмотр дался мне с трудом, дропал раза 3, но в итоге досмотрел.
Не понравилось:
- Музыка(op&ed).
- Сюжет.
Чтож, я также как некоторые люди сверху повёлся на постер, и что же я увидел?
Интересную задумку(мир из шестерёнок, мб будет серьёзное аниме с серьёзными и могущественными злодеями, зрелищными боями и отличным саундтреком?).
На деле же мы получаем:
На деле же мы получаем:
- Ужасный дизайн главных персонажей(намёк на аниме 2000-х годов, когда глаза были больше головы).
- Никчёмное муз. сопровождение. Как op…
Вперёд →...