Allen7
в сети: 29 авг. 2026

Jigokuraku
Офигенный тайтл! Но сложная довольно-таки вещь для понимания большинства, поэтому много отрицательных отзывов.
Много ли кто вообще при просмотре задумывался о том, что такое Пенлай, куда попали герои и где живут небожители? Кто вообще такие небожители. А все это прямая отсылка к китайской мифологии и пониманию даосского рая и ада.
RPG Fudousan
Недооцененный тайтл. Поначалу, когда он начинал только выходить, у меня не возникло желания его смотреть, тк показалось, что будет ерунда какая-то. Потом думаю, гляну ка, отзывы уж очень противоречивые. И что в итоге, эта история принесла массу позитива и отличного настроения. Мне вообще не было скучно во время просмотра, на мой взгляд динамично развивается сюжет, и у героев постоянно что то происходит.
Lycoris Recoil
Отличный тайтл. Мне очень понравился. Присутствует динамичный интересный сюжет, приятные персонажи, красивые сцены боев. Аниме захватило с первой серии и последняя вызвала грусть, что это конец. Вообще очень легко все смотрелось. Что очень хорошо, что всего добавили в тайтл понемногу, и кафе, где работают гг, и секретная организация, и задания главных героев, и антагониста, и хакеров, но при всем этом нет какого то занудствования, перекоса в одну сторону, все очень живо и разнообразно.
Shokei Shoujo no Virgin Road
Итак, настало время для положительного отзыва. Этот тайтл не для всех, тк многие не найдут тут для себя то, к чему привыкли. Здесь нет ояшей & ко, строящейся вокрук них, особого юмора, большого количества разноплановых героев и в целом специфики, свойственной прочим тайтлам фэнтезийного жанра.
Судя по комментам, многие не смогли простить главной героине, что она сделала с тем ояшем в начале тайтла. Что по мне, -это наконец-то разрыв шаблона.
Tales of Zestiria the Cross 2nd Season
Изначально мне казалось, что это аниме будет посредственным фэнтези с гг, вокруг которого вертится вся вселенная, поэтому не хотелось особо смотреть. Но теперь это для меня эпик вин и лучшее вообще в своём жанре.
Рисовка, графика, анимация
Не буду повторяться, другие комментаторы написали уже выше,-она отличная, действительно очень офигенная картинка в целом, рисовка персонажей, даже второстепенные и далекостепенные персонажи, стражники, горожане очень хорошо проработаны, симпатичны.