Еще один серил от NETFLIX.Сразу скажу,что аниме мне понравилось и больше,чем остальные от этой компании.
Мне всегда нравились истории о глобальных катастрофах,здесь это подано очень хорошо.Уже первая серия показала насколько здесь все продумано.По ходу просмотра мне даже не хотелось спать,хотя я смотрел его до 4 утра.
Графончик очень понравился,это как раз то,что мне нравится.
Персонажи тоже оставили после себя хорошее впечатление,но не все.
Alice Aiв сети: около 3 часов назад
И снова аниме про попаданца в другой мир(привет САО,Гримгал пепла и иллюзий,ре зеро,коносуба,оверлорд,логин горизонт и так далее...)
Начиналось все очень даже неплохо,гг даже не раздражал и в принципе все хорошо,но потом сериал медленно,но верно начал скатываться.
Я ничего не говорю про "Гаремник",я его таковым не считаю,вокруг него просто было много тянок,но какой-то интерес,похожий на любовный никто не проявлял,почти.
И еще одно аниме,которое ожидалось как годнота,но на деле получился слив.Сводные сестры,окей,то есть все легально.Смотрел только из-за юрийных сцен,которые не такие "эпичные" как хотелось бы.Графон отсталый,студия и так не фонтан,а тут еще собрались такую мангу экранизировать (сам не читал,но мне очень хорошо описали)
ОЧЕНЬ СКУЧНО.Спал при просмотре,глаза открывал только на "интересных сценах",а их было немного,так что я выспался.
Очень интересное и захватывающее аниме,так я думал,когда посмотрел трейлер и остался им доволен.На деле все очень скучно,первые 6 серии я еле сдерживался,чтобы не уснуть.Главные герои мутные персонажи,которые сами не понимают,что они делают.
Я уже не говорю про то,что они явно пересмотрели "Эхо террора" раз такое получилось.В этом аниме даже персонажи скучные,из-за их диалогов приходилось перематывать,чтобы точно не уснуть.
Давно хотел увидеть сие творение.Ожидал очень многого,хотя бы потому,что рисовка была в трейлере на высоком уровне.С первой серии графон очень понравился,впрочем как и главная героиня.
Первые три серии были ну очень скучными,дальше становилось интереснее и где-то с середины сериала нам показывают отдельную историю каких-то персонажей с участием гг.
Драма,драма и еще раз драма.Очень много драмы,нас буквально заставляют плакать.
Драма,драма и еще раз драма.Очень много драмы,нас буквально заставляют плакать.
Вперёд →...