Сестра уговорила сводить её на этот фильм. Первый раз когда я в кинотеатре уснул. Все настолько плохо что даже не смешно. И это печалит, ведь в свое время я ходил с другом на фильм про поезд, и он мне, как человеку который не знаком с клинком от слова совсем, очень даже понравился. На счет пары минусов уточнял у знакомого который читал мангу, и он поведал что сюжет, как и ниже перечисленное, было в точности как в манге. Если он не врет, то как люди это читаю ума не приложу.
Alex Ashв сети: 12 авг. 2026
Смотрел после просмотра фильма. Разница в качестве чувствуется, но это понимаемо. Давно еще прочитал мангу, так что для меня это большой роли не сыграло.
Адаптация хорошая, но много говорить про неё нечего. По сути на ум приходит 3 вещи
Прекрасный саундтрек.
Замечательная атмосфера, особенно в личные и интимные моменты.
3д на удивление работает, и не смотрится всрато, по крайней мере на протяжение всего сериала. В первой серии почему-то с ним большой перебор и выглядит очень плохо.
7/10.
Прекрасный саундтрек.
Замечательная атмосфера, особенно в личные и интимные моменты.
7/10.
Много разговора не будет-после просмотра я не мог подобрать слов для описание сие произведения. Просидел все титры осознавая увиденное. Лучший фильм этого года, и возможно даже последние лет пять.
Сюжет:Замечательно. Это еще понятно с мангой. Несмотря на то что прочитал мангу уже давно и знал что произойдёт в конце сеанса сдерживал слезы.
Рисовка и Стиль:Солидно
Анимация:Абсолютный кинотеарт. На сеасне смотреть за экшен сценами было увлекательно и все было понятно.
Рисовка и Стиль:Солидно